![]() |
ns 26
Вложений: 5
Привет всем)
по моему красиво получилось) и что самое главное удобный Комплектация: рама: ns26 вилка: ураган руль: adamant вынос: trialtech рулевая: fsa orbit грипсы: белые =) натяжитель: сделал сам) цепь: кмс шатуны: ТА педали: HTI каретка: truvativ рокринг: bionc передний тормоз: avid bb5 задний тормоз: hs 33 Переднее колесо: обод: ТА втулка: Viz покрышка: TA Заднее колесо: обод: ДХ 32 втулка: GU покрышка: schwalbe |
Сразу и не узнать его. Красибво смотрится.
|
славец молодей) скоро свой выложу)
|
красивый
|
крутооой
|
8O вообще красавелла, респэкт!! :P
ЗЫ не боишься органика-натяжок расколеться от удара? |
да вот будем тестить... если чё сделаю из чего попрочнее)
|
ну очень понравился. раскрас интересный.
|
Мегазачет! :D
|
супер! очень понравился.
расскажи про окраску |
это респект моему бате) покрасили в покрасочной камере (краса- toyota`ая заводская(афигенская), естественно металлик) потом я разрисовал её(ну все эти кружёчки и снег и.д) ну и опять отдал, для покрытия лаком(при дневном свете смотрица,как афигенская тачка))))
|
Просто вообще нету слов! Единственный байк, который понравился за последнее время!
|
Классно, понравилось! А раскрашивал чем, инструмент, краска?
|
такой кросафчег :P
|
расскрашивал с помошью обычного автомобильного балончика с белой краской).с помошью трафаретов нарисованы кружки...
|
Давненько я таких байков красивых невидел!! Очень понравился! Завидую даже!)))) :D
|
Охренительно!!
|
:shocked: :clap: NSка мощная!!!
Адски красиво :twisted: |
Красотища. Натяж круто выглядит!
|
Ох,ну это шедевр.Очень оригинально и самобытно.Мне кажется такая раскраска у китайских производителей появится только через годик другой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |