biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   World cup cologne 2005!!!Видео! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=22060)

Xirurg 01.02.2009 13:34

World cup cologne 2005!!!Видео!

Очень крутое видео, сам его ни разу не видел, а кто видел рекомендую пересмотреть, очень классный монтаж, подобраная музыка, разминка прошников просто вынос мозга 8O , да еще и 2005 год!!Я потрясен..
20 мин только настоящего триала :P :wink:

Джэк 01.02.2009 14:04

Беня ппц...всегда был в шоке с него 8O
Кумаровски оч понравился...как он там на поддонах изъе*ывался!!! ваще нереал!
да и само видео шик просто!
спасиба, доктор!))

korney 01.02.2009 15:41

Это баян:))) Хотя видос очень класный!

Stas_TriaL 01.02.2009 17:31

у меня вопрос... чемпионат мира проходит между монти и коксом?! я не имею ввиду это видео.. тут вроде разнооборазие прозводителей есть... а смотришь последнии видео только два этих производителя?! где остальные?

t.w.o. 01.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL
у меня вопрос... чемпионат мира проходит между монти и коксом?! я не имею ввиду это видео.. тут вроде разнооборазие прозводителей есть... а смотришь последнии видео только два этих производителя?! где остальные?

ну практически все про выступают на этих фирмах, они разрабатывают и делают вещи специально для соревнований :)

разве что я один раз видел мод гу ле, и помойму батлер на онзе выступает :)

Stas_TriaL 01.02.2009 18:22

ну а что другие не могут конкурировать?! теже самые китайцы....

t.w.o. 01.02.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL
ну а что другие не могут конкурировать?! теже самые китайцы....

мож и могут конкурировать, но райдеры выберают эти фирмы :)

Xirurg 01.02.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL
теже самые китайцы....

Только разработаны они не в китае, а это две разные вещи!

Stas_TriaL 01.02.2009 20:09

и что тут того?! компоненты на одно соревнования у всех выдержат,так уж тут нету существенной разницы...

Xirurg 01.02.2009 20:14

Дело в геометрии компонентов, рам в частности, маленький вес, точность деталей, ведь когда учавствуешь в чемпионтах мира, все мелочи такие очень важны, а порой это даже не мелочи, рамы проектируются с участием лучших райдеров планеты, а они то знают что им нужно для победы!

Stas_TriaL 01.02.2009 20:29

не убедил ти меня :) это все второстепенные факторы...

@ndy 01.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL

Мне кажется только эти фирмы в состоянии полностью спонсировать своих райдеров для участия на чемпионатах мира.

Stas_TriaL 01.02.2009 20:41

ну вот это более правдоподобно! вот с этим согласен! Только понять не могу почему?! он же прекрасно понимает какая реклама будет его фирмам! а если не дай боже триумф! возьмут и сделают херманса, кени белая и т.д .. только осталось найти тех мегарайдеров... может тра перемаНить... хотя опыта у него в соревкаХ Нулевой....

Cooper 01.02.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL
не убедил ти меня :) это все второстепенные факторы...

чувак, ты чего. на таком высоком уровне каждая мелочь важна. да и попробуй найти дурака, который с собой по трассе несколько лишних килограммов таскать! у элиты всё заточено под то, чтоб достичь наилучшего результата

вот сейчас появилась у эхо серия сл, может и они придут в соревнования со временем.

меня поразил сайд на 9 поддонов на заднее 8O

Stas_TriaL 01.02.2009 22:20

ну ватсон же еп...ит же значит можно :) ну тем более выпустили серию SL смысл ее тогда?! так уж давай ДЕНГ в мировой ТУР :)

Sania 01.02.2009 22:41

помню, как это видео только появилось и я смотрел его :)

паражаюсь, как вырос уровень триалистов. Какие темы были раньше и какие сейчас. Как катали все раньше и как сейчас. Просто невероятно!

t.w.o. 01.02.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL
ну ватсон же еп...ит же значит можно :) ну тем более выпустили серию SL смысл ее тогда?! так уж давай ДЕНГ в мировой ТУР :)

ты меня поражаешь, ну деймон ипашит, и что, он прыгнул тему, слез, отдохнул, дальше поехал, а на соревнования очень изматываешься и вес и удобность байка очень важны для райдера, когда ты проходишь там даже пусть 5 сектор, руки отсыхают, все отсыхает и лишний грамм даст тебе еще немного для преодоления того или иного препятствия

денгу не надо это, зачем, он и так имеет свой процент рынка за счет цен, по сравнению с монти и кокс, вся англия и россия катает на нем :)

имхо приехать на эхо на мировые соревы, все равно что на ладе приехать на формулу1 :)

эхо более для урбана, смысл создавать компоненты для соревнований, все равно народ будет покупать кокс и монти, во первых наверно потому что почти все спонсируются коксами и монти из элиты, во вторых эхо попса, а монти и кокс это престижно, в третьих все райдеры эхо это просто уличные парни, у которых нет времени и денег ездить по чемпионатам в другие страны :) они всего лишь катаються на улице, вот и все,соревнования не для них :) а на спонсорство эхо врятли кто согласится из мировых райдеров, зачем им это, когда они могут катать на монти и кокс :)

Stas_TriaL 01.02.2009 22:57

это понятно, что вес имеет значение , что силы нужны на каждом сектора тогда для чего серия SL? тупо копировать кокса гонка за весом, типа что и мы можем велик собрать в 9 кг?! или просто маркетинГовый ход

t.w.o. 01.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Stas_TriaL
это понятно, что вес имеет значение , что силы нужны на каждом сектора тогда для чего серия SL? тупо копировать кокса гонка за весом, типа что и мы можем велик собрать в 9 кг?! или просто маркетинГовый ход

что бы простой человек мог собрать велосипед весом как и у лучших райдеров, но только дешевле в разы :)

он создал линейку для техничного райдинга и для жесткого урбана

нет много денег на кокс и монти, купи эхо и собери почти тоже самое :)

и в конце концов что бы просто заработать бобла он выпустил сл :D

John 02.02.2009 00:39

Главный китаец пасёт фишку
за последние несколько лет чем народ только не бредил, каретки в небесах и невероятно короткие перья, длинные базы, флэт рули, брутальное железо, райзеры, белый запечёный порошок на всём подряд, сейчас - тотальный облегчайзинг, надо быть в стуе, мода меняется, думаю впереди ещё много интересного! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.