![]() |
World cup cologne 2005!!!Видео!
Очень крутое видео, сам его ни разу не видел, а кто видел рекомендую пересмотреть, очень классный монтаж, подобраная музыка, разминка прошников просто вынос мозга 8O , да еще и 2005 год!!Я потрясен..
20 мин только настоящего триала :P :wink: |
Беня ппц...всегда был в шоке с него 8O
Кумаровски оч понравился...как он там на поддонах изъе*ывался!!! ваще нереал! да и само видео шик просто! спасиба, доктор!)) |
Это баян:))) Хотя видос очень класный!
|
у меня вопрос... чемпионат мира проходит между монти и коксом?! я не имею ввиду это видео.. тут вроде разнооборазие прозводителей есть... а смотришь последнии видео только два этих производителя?! где остальные?
|
Цитата:
ну практически все про выступают на этих фирмах, они разрабатывают и делают вещи специально для соревнований :) разве что я один раз видел мод гу ле, и помойму батлер на онзе выступает :) |
ну а что другие не могут конкурировать?! теже самые китайцы....
|
Цитата:
мож и могут конкурировать, но райдеры выберают эти фирмы :) |
Цитата:
|
и что тут того?! компоненты на одно соревнования у всех выдержат,так уж тут нету существенной разницы...
|
Дело в геометрии компонентов, рам в частности, маленький вес, точность деталей, ведь когда учавствуешь в чемпионтах мира, все мелочи такие очень важны, а порой это даже не мелочи, рамы проектируются с участием лучших райдеров планеты, а они то знают что им нужно для победы!
|
не убедил ти меня :) это все второстепенные факторы...
|
Цитата:
|
ну вот это более правдоподобно! вот с этим согласен! Только понять не могу почему?! он же прекрасно понимает какая реклама будет его фирмам! а если не дай боже триумф! возьмут и сделают херманса, кени белая и т.д .. только осталось найти тех мегарайдеров... может тра перемаНить... хотя опыта у него в соревкаХ Нулевой....
|
Цитата:
вот сейчас появилась у эхо серия сл, может и они придут в соревнования со временем. меня поразил сайд на 9 поддонов на заднее 8O |
ну ватсон же еп...ит же значит можно :) ну тем более выпустили серию SL смысл ее тогда?! так уж давай ДЕНГ в мировой ТУР :)
|
помню, как это видео только появилось и я смотрел его :)
паражаюсь, как вырос уровень триалистов. Какие темы были раньше и какие сейчас. Как катали все раньше и как сейчас. Просто невероятно! |
Цитата:
ты меня поражаешь, ну деймон ипашит, и что, он прыгнул тему, слез, отдохнул, дальше поехал, а на соревнования очень изматываешься и вес и удобность байка очень важны для райдера, когда ты проходишь там даже пусть 5 сектор, руки отсыхают, все отсыхает и лишний грамм даст тебе еще немного для преодоления того или иного препятствия денгу не надо это, зачем, он и так имеет свой процент рынка за счет цен, по сравнению с монти и кокс, вся англия и россия катает на нем :) имхо приехать на эхо на мировые соревы, все равно что на ладе приехать на формулу1 :) эхо более для урбана, смысл создавать компоненты для соревнований, все равно народ будет покупать кокс и монти, во первых наверно потому что почти все спонсируются коксами и монти из элиты, во вторых эхо попса, а монти и кокс это престижно, в третьих все райдеры эхо это просто уличные парни, у которых нет времени и денег ездить по чемпионатам в другие страны :) они всего лишь катаються на улице, вот и все,соревнования не для них :) а на спонсорство эхо врятли кто согласится из мировых райдеров, зачем им это, когда они могут катать на монти и кокс :) |
это понятно, что вес имеет значение , что силы нужны на каждом сектора тогда для чего серия SL? тупо копировать кокса гонка за весом, типа что и мы можем велик собрать в 9 кг?! или просто маркетинГовый ход
|
Цитата:
что бы простой человек мог собрать велосипед весом как и у лучших райдеров, но только дешевле в разы :) он создал линейку для техничного райдинга и для жесткого урбана нет много денег на кокс и монти, купи эхо и собери почти тоже самое :) и в конце концов что бы просто заработать бобла он выпустил сл :D |
Главный китаец пасёт фишку
за последние несколько лет чем народ только не бредил, каретки в небесах и невероятно короткие перья, длинные базы, флэт рули, брутальное железо, райзеры, белый запечёный порошок на всём подряд, сейчас - тотальный облегчайзинг, надо быть в стуе, мода меняется, думаю впереди ещё много интересного! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |