![]() |
Мой первый триальный байк
Вот мой первый триальный байк на котором я катаю уже 4 месяца. Зацените.
Рама: Monty X-Lite 231 2002 Вилка: Титановая Рулевуха: FSA Orbit DL Вынос: Ritchey WCS 100mm Руль: Azonic Double Wall 720mm Грипсы: Azonic firs19 edition Каретка: FSA ISIS Система: RaceFace Prodigy DH + рокринг Truvativ Hussifelt Trial Педали: Wellgo LU-953 Tормоза: Magura HS-33 Шифтер: Sram 9.0 З.Перекл: Shimano Exage Motion Кассета: Sram 5.0 firs19 edition 5 звезд Цепь:Rohloff SLT-99 П.колесо: втулка: Shimano LX спицы: Ritchey тянутые обод: Atom DM18 32 дыры покрышка: Panaracer FireXCPro 2.1 З.Колесо: втулка: Shimano LX Silent Clutch спицы: Ritchey обод: Alex Supra-E 36 дыр камера: Panaracer Super Tube DH покрышка: Panaracer FireDHPro 2.35 |
еще фото
вот еще
|
еще
еще
|
еще
еще
|
Re: еще
А сколько эта рама стоит?
|
а как во владике с великами? и вообще с запчастями?
контробанда японская или из москвы везут? |
байк мне нравится..всё там нормально...
|
2firs19: классный байк. Расскажи сколько на каждой звезде кассеты (полной) зубов (посчитай пожалуйста - очень надо :P :wink: ). И скажи какие ты снял.
|
покрыхи классные
у меня тож такие ниначто непроменяю |
А что это у тебя петух надломлен? лишние 20 грамм скидываешь:)))?
|
Нахрена ТАК обод гудронить??? Как BMXеры :)
|
Хороший велик получился, только задний обод страшный (тяжелый) :!:
|
да уж, заднее колесо страшное - а покрышка, респект, крутая покрыха, у меня такая же 8)
А ты Саню Марамчина знаешь? Если да, то передавай, пусть выздоравливает, а то я слышал он после чемпионата России по ДХ сильно поломался... |
байк
да, байк у Андрюхи получился отменный. куплен он был в москве в левомире. остальные запчасти нам привез экстрим клуб. а вот обод нормальный, тяжелый конечно, но видели б вы какие удары он выдерживает. а петух на нем специальный, мы с андрюхой сами его сделали :)
2 Izzum: У Сани Марамчина сельёзно раздроблен правый логоть и сломан луч на левой руке. короче, весь в гипсе ходит. также колено разодрано. |
количество зубов на касе
Я катаю восновномна одной передаче спереди 22т сзади 21т само ништяки
|
Попробуй сзади 19 или 18 зубов, будет круче :wink: , я кактаю: спереди 24, сзади 21.
|
Такой задний обод на триал байк не к селу не к городу. А так бай кульный!!!!!! Респект!
|
Можем ли мы разместить твою фотку.
Уважаемый first,
Можем ли мы разместить фото твоей цепи на нашем сайте www.chainpower.narod.ru Собственно мы ее разместили,но нам нужно твое разрешение. Если не ответишь, будем считать что ты согласен. Вышли свое реальное имя и фамилию или заполни анкету на нашем сайте. С уважением Chainpower ltd. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |