![]() |
какую раму выбратЬ?
ребят
вот накатался я тут на атомовском хс300 - уже надоело... скажите мне, какие триальные рамы можно купить, главное недорого :) не хочу я старк херетик или рокмашин квейк, хочу раму для триала скажите что взять |
author a-gang a.m. :)
|
Да блин,тут в форуме обсуждали рамы,посмотри,почитай и реши что тебе надо.
|
Вот, что я решил, покатавшись на разных триальных рамах:
атом XC-300, автор и старк - лажа. Не знаю, как другим, но МНЕ очень понравились Batch, Zoo, Echo, Giant и атом TT. Так что решай сам |
ыы
да у меня времени нет чтобы по форуму лазать и читать
скажите мне плз цены на батч и т.п. и где можно достать |
Бач у Бачинского Сергея 650 грина-реальная рама.Что значит нет времени,полчаса это у тебя займет,куда ты спишишь то? :?
Giant брать не стоит-рама так себе,меня лично вообще бесит. |
цены на новые рамы начинаются от 400 баксов по сравнению с хс300 не очень дешево а достать в веломире диокле у товарища котова или BATCHинского вот так
|
Насколько я знаю, титановые рамы можно покупать не только у Бачинского за 650. Можно еще поехать прямо на завод, тогда это обойдется чуть ли не в 2 раза дешевле.
По-моему, Luchs когда-то говорил, что хочет, чтобы ему сварили Ти раму. Спроси у него, может быть он знает где найти такой завод :) (ну, видимо найти его можно в Королеве, а вот конкретнее - ...) |
Изделия из титана по-моему можно заказать то ли на masterbike.ru то ли на bikemaster.ru
|
рамка GIANT 2003 года, черненькая такая мне очень нравится. получше старка будет
|
Учитывая то, что она стоит чуть ли не 700 уев, ее преимущества лично для меня не особо заметны...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |