![]() |
Была удалена тема в разделе "юмор"
05,02,09 мной была создана тема в разделе юмор, с названием наподобе "самки не умеют водить" или "самки за рулем", я точно не помню...
В названии не было мата, в содержании тоже, насилия, крови и т.п., а лишь смешной видеоролик... :!: :?: :!: Внимание вопрос :?: :!: :?: За что удалена тема ? |
[за название]
|
Жесть :? :? :?
|
а что с названием не так!? :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не видел такой темы :roll:
|
KIRA
[или по-просту тот кто удалил водит ещё хуже :lol: ] CraZzY [я тоже не видел] |
думаю смайлик в виде ссылки - плохо :)
|
Ну я не считаю слово самка оскорблением, как и слово самец (да я самец), и среди женского пола, нет категоричного и однозначного мнения...
Может быть модератор не увидел, что ссылка была под смайликом в тексте самой темы, но она там была и работала! А вообще хочу услышать ответ от модератора, который это удалил, можно в личку. Ведь надо учиться на ошибках и делать выводы, а тут я даже пока не понял в чем проблема...поэтому создам снова такую тему. :roll: |
ставлю чирик на то что это был никто иной как владыка форума Шай ди.. только у него времени немеренно чтоб следить и читать какждую тему..
|
Цитата:
|
Действия модераторов не обсуждаются так сказать, если удалили а ты не согласен - пиши в личку модерам (хотя при удаление по идее тебе должны были написать почему)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |