![]() |
Женщины за рулём
|
ахаха. ппц)
|
нормал так :lol:
|
этож надо так! :lol: :lol:
|
видел пару дней назад)
жесть, конечно :lol: зы а чей там микс играет, ктонить знает? веселенький такой :) :oops: |
предпоследний момент понравился
|
:lol: А мне последний! И чуваки реально умеют так пакроваться.
Вот один из самых известных дрифтёров :) |
уржался)))
|
АААА!!!Я под столом!!!Вот уж точно говорят что женщина на корабле к беде!Как водят...ммм :lol:
|
Sania Интересно, они для дебилов всё по 10 раз повторяют?)))
Помню была передача про телепузиков, так там одно и тоже за передачу неоднократно показывали, зобмирование А у телочки такой голос Это ппц просто хоть звук выключай |
я в шоке) реально какието дебилы :lol: руки и ноги с головой не дружат вообще пистец просто 8O :? :lol: :lol: :lol: :lol:
очень порадовал момент где машина ушла под воду)))) а там где на заправке, это вообще жизненно, сколько раз наблюдал...такой треск :lol: :lol: |
а я сейчас скажу абсолютно неожиданную вещь. только тссс, мужики
по статистике, бабы создают меньше аварий, чем мужики (ну хз, как это считается, но факт) может просто много баб, у которых есть права не ездят, или меньше бухие за рулём ездят или эту статистику женщины и пишут хотя вот только по моим наблюдениям, женщины водят нервозно и нелогично |
Мило)
|
Мда за рулём п*зда - это не езда!!!
Купила машину, купила права, слуди за дорогой - п*зда голова!!! Jeff(c) |
хахаха))) ад)))
|
CooperА ты когда нибудь видел чтоб Девушка с пробуксовкой срывалась со сфетофора?Или по встречке обгоняла?Им просто это не свойственно.Мужики в основном гибнут из-за своей натуры побыстрей да попонтовей...Вот почему такая статистика...За если уж женищина попадает в какую то критическую ситуацию то все считай все пропало
|
Вот все говорят о тупости америкосов, с которыми они общались на гам-сайтах в интернете.
У меня недавно сформировалась такая микро-идейка, что у нас-то, баааатюшки, интернетом пользуются обеспеченные люди в Москве, Питере, и еще паре милионников. Это, можно сказать, почти интеллектуально-культурная прослойка нашей страны. А теперь представьте, когда до интернета доберется вся наша гопота (а это будет). Вот сайты типа "хуяндекса" и "яхуею" (яху, привет), - как раз ЦА имеют именно гопоту. Можно уже начинать клепать соц. сети для гопоты и т.д. (на основе фишек.нет) - за этим точно есть будущее вот. теперь посмотрю клипак. Смешно)) но мужики так тоже умеют. Но меньше, эт точно) |
Обоссаться!))))))))))некак в себя не прийти после этого видео!на дорогу выходить страшно!)))ИСТЕРЕКА :lol:
|
аххаааа)))
|
Вложений: 1
хыдыщ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |