![]() |
Моё небольшое видео)
Изначально планировалось совместное видео с Мифом но у него возникли проблемы и он не может сейчас катать, а я после операции, тоже не до байка. Вот и сделал себе небольшой клипик из ранее снятого материала. Обычное, приятное новечковое видео, ничего занебесного) На улице зима, приходится выживать)
Прятного просмотра! ссылка на ютоб: Ссылка в контакт: http://vkontakte.ru/video1842394_89122896 |
Гопота! Песня смешная очень))
|
ОООО!!Круто!Приятно когда видишь как на глазах люди пригрессируют!Молодца,так держать!
|
Peter Green
Она забавна) :lol: CraZzY Спасибо!! :D |
Прогресс прет, молотцом!!!Начало монтаж очень понравился, стильно сделано и музычка супер, вторая половина просто лол :lol:
|
Непонял конца..... а так нормиком!
|
молодец!
|
Xirurg
Спасибо!)) Стараюсь) Scorby_Илья В конце мы с Мифом бесимся как обычно, спорим со старушками потом) Ежедневная практика, кароче как было выше сказано - гопота )))) sergoz Спасибо!) |
Нормально, даже не жестко совсем...
Fighters, нифига ты здоровый какой! |
rastayak
:lol: :lol: |
Здоровый как кабан! 8O Молодца!
Уровень как для года так очень хороший :) Так держать! |
во бычара то! я б тебе не 15 дал, а все 18-19)))
для года хорош уровень!)) респект! |
Sania
PupSoid Ахахаха, спасибо парни :lol: :lol: ну яж не год катаю, больше) год и 8 месяцев. Из них 4 месяца я сидел без байка, так как старк подвёл полностью) В течении этих 4 месяцев собрал себе гу, потом 2 месяца сидел с поломанным фривилом и вот наконец всё работает и видео было снято. Ну если в сумме получается год и 2 месяца)) |
реально бык. видео понравилось. только надпись сноу райд надо было смстить к моменту, де снег появляется. а то надпись есть а снега нет :D
а, монтаж зачетный для первого опыта |
неплохо, писать про возраст и стаж катания и концовка не в тему, думаю
|
все таки мне кажется, что нельзя учиться катать на таких велах с такой геометрией...технику портит имхо
|
Цитата:
Не согласен. |
Цитата:
|
Ахах)) ппц сравнили, кабан...))) Ахах)) Да нормал, кабан лучше чем дрыщ)
|
Fighters
ну мы же не говорим что плохо, это хорошо |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |