![]() |
Как мне Снять 2 передние звездочки?Они ЗАКЛЕПКАМИ СОЕДЕНЫ :(
Привет.
Вот тут не подумав купил себе велик Merida Calahari тогда я еще не знал что такое Триал ... А щас вот знаю , но из-за 2 передних звездочек не могу ощутить хоть 20% кайфа при попытке преодалеть то или иное припятствие :( Вот после 1000 советов , решил снять 2 передних звездочки и оставить одну маленькую + передний суппорт снять. Суппорт не составило труда снять , а вот 2 звездочки передних это ГИМОР!!! :!: :!: :evil: Там оказывается нету болтов чтобы отвинчивать их !! А ПРОСТО ЗАКЛЕПКИ !!! которые очень смахивают на "болты" 6 гранные , но это просто муляж :) чтобы некоторые промучались в надежде что нить открутить :P Можете не пытаться.. после долгих часов попыток превратить эти заклепки в 6 гранники :D не фига не получилось.. и я понял одно , надо бежать к вам и спрашивать как превратить эти заклепки в 6 Гранники :D или же как их ВЫТАЩИТЬ !*!*! :?: :!: :?: :!: :evil: С 3 Пеердними звездочками я не могу кататься .. они мне мешают, а вот как избавится от 2 передних звезд тоже не представляю понятия :( :?: КАК МНЕ ЭТИ ЗАКЛЕПКИ КОТОРЫЕ СОЕДЕНЯЮТ ЗВЕЗДОЧКИ ,, КАК ЭТИ ЗАКЛЕПКИ ВЫТАЩИТЬ !*!*!*!*!!?!??!?! ВЫБИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :( :cry: ЧТО ДЕЛАТЬ !?! КТо подскажет самый умный совет , тому подарю 5 000 показов в любой баннерной сети !! YO! Зарание спасибо ! |
В зависимости от конструкции системы можно избавиться от звездочек 2-я вариантами:
1. Высверлить заклепки дрелью, на хрен. А звездочки выломать разводным ключем, тисками, плоскогубцами. (тоже на хрен) :) Но это может быть опасно, т.к. маленькая и большая звезды у тебя крепятся к средней звезде, при помощи заклепок (о которых ты говорил). И после высверливания система может потерять прочность а может и вовсе развалиться :lol: Тогда второй вариант. 2.(более правильный) Аккуратно отрезным кругом (я то в свое время ножовочным полотном парился :twisted: )отрезаешь большую звездочку, а у маленькой отрезаешь зубчики и придаешь вид рокринга. Все! |
В принципе все правильно, либо высверливаешь, либо срезаешь, только срезать, по моему, лучше и 2ю и 3ю, заклепки при этом все равно лучше высверлить, и, если повезет, в эти дырки встанет рок.
Но лучше просто смени систему |
нда...там надо высверливать...я на своем первом байке так делал...
|
1.Высверливаешь все это дело.
2.Зачем тебе это надо? Если байк был бы чисто триальный, тогда понятно, но твой в эту категорию немного не вписывается. Оставь себе две звезды и не парься, а вместо третьей поставь рок. |
Всем спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |