![]() |
Англицкий неончег
Вложений: 5
Цитата:
|
хороший англичанин не соберёт унылый вел!))
главное компоненты правильные подобрать! вчера на таком, только моде катался))) |
Да баян этот байк, уже куча видосов отснято на нем, и выложено давно было))), байк не понравился вообще как-то :?
|
а мне понравился) наклеечки в тему..
|
Цитата:
байк крутой |
Dimannn вот его видосы
, но я лично не впечатляюсь его катанием.. :roll:
|
неплохой байк ;) все фтему
|
Ой какой Баянистый баян аOmskRiderче его выложил то?Тож решил нормальные цвета сделать?с Врачем согласен по поводу видео, но парень видно мало еще катает у него все впереди :wink:
|
этот неон лучше того.
но к чему ты его выложил? п.с. а зачем люди клеят наклейки на велы? |
ржачно читать) когда ктото иза наших выкладывает чтото из неонов биоников и тп - зачастую отзывы что ето китайское гавно и вобще байк типичный и ничем не выделяющий блабла. как только ето англицкий байк так сразу еще не посмотрев на него уже все дрочат на него.
норм байк. с плавными линиями рамы всё неплохо сочетается - даж бустер в тему) но ничем не лучше большинства тех что тут вывешивались) |
мне не нравится.так же как и просто рама
|
Dundeeа кому понравился этот.....байк.Просто при правильном подборе компонентов,при наличии вкуса и наличии денег можно собрать и на этой раме довольно приличный вел :wink: А между прочим в Англии Жи и Всякая там лабудень стоит столько же или даже дороже Денга,только из-за сложности в доставке так что может он эту раму купил дороже чем Гидрокс
|
Не понял тоже, зачем выкладывать байк незнакомого человека. Я понимаю, если бы байк был бы какой-то выделяющийся, но такой...
|
Хм...а что, симпотичный байк! И комплектуха в порядке!
|
Рама страшненькая, некрасивая :)
|
урод, мой красивее :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак! ты вообще не прав! все оставляли отзывы "гавно", потому как сочетание цветов ну ни в какие рамки не лезло! Автор хотел выделиться, собрать вел не такой как у всех.. есть миллион способов собрать не такой как у всех и он будет смотреться офигенно... вспомни вел Андрюшка или Вампира.. никто плохого слова не сказал.. потому как это были стильные и красивые байки.. кстати они небыли похожи друг на друга... |
давайте сделаем раздел какие велики собирают в англии, канаде, ираке, китае...
прикольно будет! НИОЧЕМ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |