![]() |
S.R.I. видео 2 from Питер-Новороссийск!!
Вложений: 7
У Ромы были проблемы с закачкой, вот выкладываю его видео, нашего жгуна, гордость питерского миста сайд-хопа 8) Просмотрев полученное видео, не ожидал увидеть в нем такого уровня 8O , реально поднялся, респэкт тебе Роман!!!Всем приятного просмотра для скачки http://yabadaba.ru/files/73504 или
:wink: Скрины :arrow: |
Роман-Мужик :clap:
|
сайды неплохие! крутой
|
Понравилось) Сайды очень впечатляют)
Не ожидал, что он настолько крут! |
ой спасибо Лешенька что выложил! хочу еще сказать спасибо моеаму другу Кирюхи из новоросса, и конечно Штативу, который меня не подводил и даже ужержался при порыве ветра
|
хорооош))) сайды четко делаешь..))
музыка из саундтрека к Рокенрольщику-понра)))) |
музака из Спи**ли
|
ну да))) из Снэтча))) очепятка)))
|
Круто, Рома!
Ты там все время один со Штативом все снимал? Улицы безлюдные такие.. |
Круто!!! Вообще не ожидал! Так держать, скоро с Ватсаном посоревнуешься)
|
to Fighters пасиб, еще пахать и пахать до него=)
to Kефир снимал практически всегда один, пустые потому что катал с 9 утра до 12, да и город не особо многолюднный, не Питре же), но от тебя я ждал критики=) to rb338 спасибо, приятно слышать, но я не крут to vampir, от тебя похвалы не ждал=) to CraZzY а то!) кому че в монтаже не понравилось? |
S.R.I.
Критика :) Про качество не знаю, это на фотик снято? Ракурсы с жопы не люблю, мне кажется, лучше чуть спереди брать всегда. Вообще со штатива снятое выглядит хорошо, приятно смотреть. Да что критиковать. Все дело в общем впечатлении. Когда видео не понравилось - начинаешь думать, почему оно плохое. А когда понравилось - не обращаешь внимание особо на недостатки. |
круток бы и тачей))) маладца короч
|
Класс
|
очень очень впечатляет
|
сайд крутой...молодец 8)
|
to Кефир , снято на фотик=) , приятно слышать, пасиб
to vampir тач снимал, но я вспомнил про эти кадры када уже смонтировал=( to PASHEN, to 1, to Sonner спасибо!)) |
На вротимео не играет и на ябе ссылкку не даёт,может кто на бтуб кинет?)
|
мощно! респект! уже жду следующего видоса :P
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |