![]() |
Help. PC не видит фотик
Есть небольшая проблема.
Есть РС, есть мыльница сапоп ихус. Комп её не видит. Ну, то что кэноны просто так вообще не видятся, я уже давно заметил. Но ни в этом суть. Вобщем, ни софт с оригинального диска, ни установленный лайтрум фотик не видят. При этом они видят, напрмер, никон, который, правда, компом распознаётся и просто так как флешка без всякого софта. Однако ихус с тем же проводом видится лайтрумом на другом компе, т.е. фотег исправен и провод тоже! На рс стоит переустановленная хр. Кто знает, в чем трабла и что делать? |
в настройках фотика глянь... Возможно там есть пунктик: определять как флешку....
на КПК очень часто так делал... просто так комп кпк не видит, а поставишь функию эту и как флешка срузу же виден |
Нет, пункта там нету такого. У меня на ноуте такая трабла, правда там винда нлайтом почикана. Провозился час - без толку. Сдался.
Кардридеры решают. |
бывает такая шляпа, что, если воткнуть в другой юсб разъем -то все распознается.
иногд помогает полностью снести все юсб драйвера, через диспетчер устройств. и занаво их поставить |
плюс один про вынуть флешку и юзать картридер.
|
Гриша, кэноны как флешки не распознаются. особенность такая, хз зачем
Дело явно в компе, может каких драйверов не хватате. Я переустанавливал винду с zver-dvd, может там чего и не так. В другие юсб пробовал, тот же эффект ((( Про картридер я тоже думал, но хотел попробовать, мало ли можно как-нить ситуацию исправить? Жаль, ладно, всем спасибо! |
проблема видимо в функции pictbridge ,она включена?
|
думаешь? надо её включить?
попробую вечерком |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |