![]() |
Hegedus Laszlo On Boxx
теперь он уже на боксе, жарит очень красиво, ценим
|
Кто его спонсирует? С начала на коксе катал, потом на Монти перешёл, теперь опять на коксе.
Лазло очень крутой чел. Раньше он катал на много круче. Но может это всё из-за 3 месечного перерыва. Ну посмотрим что будет летом :D |
очень четкий чувак!!!
круто катает,стиль шикарныйЁ |
Цитата:
ага, очень красиво, один из любимых на стоке 8) |
очень понравилось! стиль крутой! мягенько, прокаты эти... да ещё и в сочетании с такими высотами!
|
нихрена у него тач!!!
|
Мой любимый сток райдер..
но в этот раз чёт не очень видео понравилось.. прошлые лучше были! особенно где он на монти) но думаю он ещё всем покажет) |
крутой чувак с отличным стилем
|
Цитата:
|
А разве у Камеля база короче?
|
Один из самых моих любимых райдеров, обожаю ео стиль и технику!!!Видео крутое, уже давно посмотрел))
Цитата:
|
он читор)) прыгает как будто гравитацию отключили...легко так)
|
Вцелом неплохо) Однако все эти замирания выглядят очень наигранными, думаю вживую катает не совсем в таком стиле, нежели для камеры :wink: Закос под жиля оже присутствует...
Все катание кажется техничным и четким, но на Чемпе мира Хегедус выступил неважно( |
Руслан, вживую на тренировке он тоже старается замирать, но не так наигранно как на камеру и такое ощущение, что ему это немного мешает вплане амплитуды, а как он на соревках замирал аль нет я не видел)
а так конечно симпотно катает, но наигранность все же присутствует, но через нее видимо он и формирует стиль... Тима его когда увидел не очень взлюбил, назвал его надушенным мажором на отпидоренном байке типо того)) и вправду на тренировку он изрядно надухарился можт хотел закадрить Жиля)) Кстати с Тимой у них одно очко вроде разница) ну мне конечно пришлось показать ему, что и мы не лыком шиты, выполнив пару амплитудных тем с замираниями)),от чего он пару раз крякнул йес и уважительно смотрел в мою сторону) 8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |