biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Hegedus Laszlo On Boxx (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=22173)

t.w.o. 16.02.2009 15:50

Hegedus Laszlo On Boxx

теперь он уже на боксе, жарит очень красиво, ценим

Sania 16.02.2009 16:30

Кто его спонсирует? С начала на коксе катал, потом на Монти перешёл, теперь опять на коксе.

Лазло очень крутой чел. Раньше он катал на много круче. Но может это всё из-за 3 месечного перерыва. Ну посмотрим что будет летом :D

trial.sout./7aBJIuK 16.02.2009 16:34

очень четкий чувак!!!
круто катает,стиль шикарныйЁ

t.w.o. 16.02.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от trial.sout./7aBJIuK
стиль шикарныйЁ

ага, очень красиво, один из любимых на стоке 8)

Cooper 16.02.2009 17:04

очень понравилось! стиль крутой! мягенько, прокаты эти... да ещё и в сочетании с такими высотами!

-=MIXMAKER7=- 16.02.2009 17:06

нихрена у него тач!!!

JEFF 16.02.2009 17:46

Мой любимый сток райдер..

но в этот раз чёт не очень видео понравилось.. прошлые лучше были!
особенно где он на монти)

но думаю он ещё всем покажет)

kapas 16.02.2009 18:51

крутой чувак с отличным стилем

zm 16.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Sania
Кто его спонсирует? С начала на коксе катал, потом на Монти перешёл, теперь опять на коксе.

Лазло очень крутой чел. Раньше он катал на много круче. Но может это всё из-за 3 месечного перерыва. Ну посмотрим что будет летом :D

Мне кажется это ещё из-за перехода на длинную геометрию

Sania 16.02.2009 23:46

А разве у Камеля база короче?

Xirurg 17.02.2009 09:39

Один из самых моих любимых райдеров, обожаю ео стиль и технику!!!Видео крутое, уже давно посмотрел))
Цитата:

Сообщение от Sania

На монти перешел потому, что сломал свой гидрокс, пока ждал на обмен по гарантии другую раму купил монти, сейчас монти продал Cтефану Лазло, другому жгуну, а ему прислали по гарантии на обмен Boxx. Говорят он имеет небольшое спонcорство кокс, но не более, а так все за свои бабки :)

Magistr 17.02.2009 22:06

он читор)) прыгает как будто гравитацию отключили...легко так)

Ruslan Boyarkin 18.02.2009 12:14

Вцелом неплохо) Однако все эти замирания выглядят очень наигранными, думаю вживую катает не совсем в таком стиле, нежели для камеры :wink: Закос под жиля оже присутствует...
Все катание кажется техничным и четким, но на Чемпе мира Хегедус выступил неважно(

Michail 18.02.2009 19:54

Руслан, вживую на тренировке он тоже старается замирать, но не так наигранно как на камеру и такое ощущение, что ему это немного мешает вплане амплитуды, а как он на соревках замирал аль нет я не видел)
а так конечно симпотно катает, но наигранность все же присутствует, но через нее видимо он и формирует стиль...
Тима его когда увидел не очень взлюбил, назвал его надушенным мажором на отпидоренном байке типо того)) и вправду на тренировку он изрядно надухарился можт хотел закадрить Жиля)) Кстати с Тимой у них одно очко вроде разница)
ну мне конечно пришлось показать ему, что и мы не лыком шиты, выполнив пару амплитудных тем с замираниями)),от чего он пару раз крякнул йес и уважительно смотрел в мою сторону) 8)

JEFF 18.02.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Michail
от чего он пару раз крякнул йес и уважительно смотрел в мою сторону) 8)

ну всё)) крутой крутой) 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.