![]() |
Видя человека пытающегося(встороне) чето триалить, вы:
Видя человека пытающегося(встороне) чето триалить, вы:
|
Я подъеду и поздороваюсь. Так как у нас в городе в основном все триальшики (и не только) знают друг друга .Если даже 2 чела не знакомы,то им приходилось где-нибудь встречаться ,либо один из них видел другого,либо слышали друг о друге.
Я не знаю имени многих,но здороваюсь. |
Ни разу не видел! А вообще подкатил бы к нему и побазарил!
|
Я бы подошёл и убил бы его, как говориться конкурентов нужно устранять, а если серьёзно, то показал бы ему пару крутых фишек и взял бы его в команду!...
|
хотел
хотел ответить подъеду и поздаровкаюсь, но так понравился ответ с вариантом запинать ногами.... :lol:
|
2butch... Не знаю, как у вас, но у нас в городе харкнуть не дают, не говоря уже о избиении, на каждом шагу полиция с собаками, не жизнь, а мучение... :cry:
|
Попытаюсь что-нить сделать, но если вел "херовый", тогда заходит вопрос, а не развалится ли он при прыжке :? А так если вел крутой, подьеду, побазарю...и уеду! 8)
|
Обязательно надо подьехать! Вдруг чему нибудь научишься или научишь что тоже не менее приятно! :)
|
Да, да. Нас байкеров так мало, поэтому надо расширять круг общения. Но когда я учусь чему то новому, то стараюсь делать это в таких местах, где лишних нет. Для того чтобы было легче себя чувствовать, тогда прогресс будет идти быстрее.
|
Я подкачу, спрошу, че пытаешься учить, помогу, подскажу:::
|
ОПРОС
Я просто перепрыгну через него!
|
Re: ОПРОС
Цитата:
|
Он его сначала уложит...
|
У нас в городе уже сложилась хорошая традиция через всех начинающих прыгать, а ваще если кого вижу, стараюсь подойти или подъехать, что то показать, объяснить и предложить присоединиться к нашей тусовке.
Нас и так мало. 4 чела триалят, из них двое уехали. |
:)
Подкатите как-нить ко мне... научите... :)
|
V pekine trialistov zavalis', chasto vstrechayu. Esli edu katatsya to predlagayu poehat' vmeste tak kak trialyu obychno odin.
A v Almate ni odnogo eshyo ne videl, uvidel obyazatel'no by pobazaril. |
я подъеду и научу его делать то что сам умею, хотя ко мне тоже не помешалобы подъехать!
|
А я перед ним попонтуюсь,и уеду,а если будет скучно то побазарю с ним
|
Re: ОПРОС
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |