![]() |
Помогите с жильём в Калининграде
Я еду в Калининград в мае !! Хотелось бы снять жильё подешевле и где нить поближе к центру !! ребята с Калининграда - подскажите нас 14 человек !
|
Ух ты ёп) сколько вас)
вы отдыхать едите или поделам?) и на сколько? цены у нас на жильё приличные! средняя цена сьёмной однокомнатной квартиры с мебелью 15000р в месяц.. |
мы на 3 дня на выходные !! нас 14 человек !! я еду покатать у вас ,пару ребят со мной !! остальные погулять ! нам квартира посуточная нужна !! есть завязки ?
|
Понятно) у нас хорошо.. не пожалеете)
конечно можно найти квартиру на 3ое суток! Либо ближе к этому времени свяжитесь с мной.. я попробую что нибуть поискать.. а вообще просто выходите с поезда.. покупаете газету.. "из рук в руки" и звоните.. там полно обьявлений! будем рады катнуть с вами) |
тоже хочу в калград((((
|
Цитата:
бери да приезжай) кто тебе не даёт) |
спасибо ! мы на самолёте ! распродажа дала нам шанс прилететь к вам дешевле чем на поезде !! а про газету идея !! я тебе ещё напишу ))
|
неее..Джефф, ты чё... однокомнатную с мебелью за 10 легко найти в месяц
круто! приезжайте))) как раз после Хортицы)) |
Wellcome!!!!!
|
На новый год друзья сняли однокомнатную с мебелью и всякими причиндалами за 8..! На 4 дня и всего за 8000 руб.
|
Их было человек 10!
|
Цитата:
Андрюх! читай внимательнее.. я написал среднюю цену.. конечно можно найти за 10.. есть квартиры и за 20 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |