![]() |
Альтернатива магуре или гидравлические вибрейки
Вложений: 1
Наверно кто-то уже видел, но я для себя впервые открыл подобную штуку: вибрейк с гидравлическим приводом. Возможно, технологически ничего особенного, да и плюсов боьших не даст, но внешний вид мммм и оригинальность поражают!
Wendler Starbike Hydraulic V-Brake К сожалению, информация в сети в основном на немецком, но можно найти кое-что интересное. |
о, йа-йа, дас ист фантастиш! узнать бы ещё вес и цену :)
|
Было тут. Сочетание минусов маги и вибрейка.
|
интересно посмотреть систему сжатия как сделали ,или там в ручке сделано сразу реверс или у самих ножках тормозов
|
и зачем :?
|
URAN, система сжатия в ручке реализована стандартным путем, примерно как в магуре, выпускаемой до 2005-го года... просто интересно реализована система стягивания рычагов... существенных плюсов у системы нет... минусы как и у всех вии... но внешний вид, безусловно крут) были бы они еще и параллелками)
|
water я имел ввиду что в ручке при нажатии масто идёт по гидре не от ручки --> вии , а наоборот от вии --> ручка (реверс)
|
Цитата:
из плюсов данного девайса вижу только то, что эти тормоза можно устанавливать на рамы для обычных крепления под вии-брейки |
да ведь было уже такое году так в 2005-2006, че у всех глаза заблестели?
|
Если они пе пошли на рынок, то это полный отстой. Мне они даже лево смотрятся.
А увидел я их первый раз в году 2006 вроде. |
Хрена се!!! первый раз такое вижу!!!
|
Гавно сраное....Буээээ :barf:
|
Цитата:
|
в германии сей девайс был -=7=- лет назад, ну или 100500 как минимум.
но не прижился, значит были тому причины. даже не знаю, продают ли сейчас такие штуки ) |
Цитата:
|
помоему это херня какаято.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |