![]() |
ПУШОК!!! С днем рождения!!!
Хей мээн!!! с днюхой!
Успехов в триале, успехов в съемках продолжений фильмов Трое в пелотке, У пушка уехали родители, Анальный экспресс!!! В общем всех благ тебе и твоим начинаниям!!! Ждем вас у нас в гостях! |
Пух! Натягивай!:D
всего тебе наилучшего ;) |
Опа)
Пухи=) с днём рождения! здроровья, счастья, удачи, Босса) |
Парам!ПАМ!ПАМ!Поздравляю с Днюхой!!!!!!!!!
|
АЕЕЕЕ!!!!!!! ПушокЪ, С Днюхойй!!! Всех благ тебе ну и конечно ждем продолжений блокбастеров Не Раком Единым, Анальный Дозор 3 и Токийсикй Дрист -5!!!!
Юхууу))))))) |
Ща на за названия блокбастеров как по камшоту влепят
|
Айе!!!!!Володька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Развивай дальше свой неповторимый летающий стиль в катании, ну а самое главное, здоровья, любви и человеческого счастья, остальное купим ;)
|
Поздравил вконтакте!
Ну тут пожела просто удачи и никаких CUMSHOTов)))) ЕЕЕЕ))) |
С Праздником!!!! ещё больше радости и успехов!!!!!!!!!!!!!
|
с днюхой тебя :D :D
|
Happy birthday....
новых высот...на всех фронтах :wink: |
С Днюхой Пухъ!
всех благ тебе.присоединяюсь к Иналу,тоже сразу подумал о видео))) ну я бы пожелал тогда не видео, а Аудио - "Мой малыш растет не по годам, и приводит в ужас взрослых дам, озарной и резвый мальчуган,мой малыш,..." "Давай, баба давай,давай открывай свой англо-русский словарь" "э э э -ухнем,еще ухнем" ну и конечно топ сто "когда мы в клубе чиксы танцуют,пусть Питер знает с кем он тусует" респект тебе Клубный парниша)) |
Ае, поздравляю, Пухъ! Желаю чтобы велосипеды, машины и девицы не ломались!
|
С днем рождения ПУшок)))Удачи тебе побольше!
|
ну и здесь тоже поздравлю ^_^
с днем рождения! |
С денюхой братан,всего всего лучшего))))
|
С днем рожденья!)
|
поздравляю! ВСЕГО)))))
|
Поздравляю, Пухъ! желаю ещё большей лёгкости! :) и надеюсь этим летом ты всё же приедешь в Гатчину покатать :P
|
Поздравляю) и у меня сегодня Др.и себя поздравляю :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |