![]() |
ZOO! pitbull 2008 Argentum))
Вложений: 12
Сидел как всегда дома на выходных,заняться было нечем а руки чесались :D вот и решил немножко поиздеваться над велом и выложить наконец фоты.Встречаем мой Зу питбуль 2008 года :arrow:
Комплектация: Рама - Zoo! pitbull 2008 Вилка - Echo Urban Руль - Czar Вынос - Echo Рулевая - Aheadset Грипсы - Onza Ules Шатуны - Czar Рокринг - Neon Lite Фривил - Crazybike Каретка - Echo Педали - Честно не знаю какой фирмы покупал за 350 руб. :lol: Цепь - KMC-710 Передний тормоз: Торм ручка - Avid FR5, Vee-обычные за 100 руб. :oops:, колодки - Zoo! самопал Задний тормоз: Magura HS33, колодки - Echo red, крепы - ZHI, бустер - Echo control Переднее колесо: Обод - Neon Спицы - хз как они называются :oops: , черные они такие... короче блэк стар :lol: Втулка - Echo Покрышка - Maxxis Larsen Заднее колесо: Обод - Zhi Втулка - Echo Спицы - блэк стар 8) Покрышка - Try All Спасибо Crazybike за компоненты :) , Андрюхе A.D.D.:wink:, моим друзьям за то что помогли быстро собрать вел,а также мне за маленькие доработки З.Ы. сорри за качество фоток :( |
А чёрт что с фотками , когда норм будет =(
Круто запилил , а чем краску с выноса снимал ? |
Вот блин не понимаю...Зачем красивую раму поганить такими у<>бскими запилами которые в весе ваще ничего не дают?Испоганил раму :?
|
Да сделайте нормально, чтобы фотки не надо было качать, и верните подписи, хотя бы возраст пользователей)
Байк хорош!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынос шкурил насадкой на дрель для снятия краски, диск такой с проволокой
|
хорош)
|
вынос отполировал бы, былобы круто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо: не айст
|
:arrow: CraZzY,BICH,MIXMAKER
Ну каждому свое, критика тоже нужна :wink: , а с рамой это я немного увлекся просто дома чуть со скуки не помер вот и нашел выход. :twisted:[/b] |
мне наклейки не понравились, нах они нужны на байке, а запилил вроде норм
|
когда-то я тоже рамы топором рубил)))
http://biketrials.ru/board/viewtopic...138&highlight= подравняй запилы немного... и будет все зашибенно) |
2 Water
не я не топором я зубами откусывал :twisted: а вообще я первый раз за дрель взялся, запилы потом подравняю спасиб. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |