![]() |
Выбор колодок. Магура.
Привет всем. Вот к новому сезону нужно колодки сменить задние. Собственно катался на кулстопах, эхо, токсин. Токсин тормозят очень уверенно, и стоят меньше всех. Но не пробовал другие.
Вопрос: есть что-то лучше токсин или не париться и взять их снова, не заморачиваясь на рок и остальные? |
кохх зеленые. желтые
|
Рок синие
|
полик наклей
|
кокс.любые
|
Я после катания на всяческих роках, плазматиках, эхах роках поликах и проч - нашёл для себя те колодки, которые меня устраивают всегда - коксы коричневые.
А ваще, одни и те же колодки могут работать абсолютно по разному на разных байках. Это зависит, имхо, от конкретного обода, от того, кто делал гринд (мне кажется, у каждого свой стиль "гринда"). Поэтому не факт, если у друга , например, роки работают офигительно, они будут точно так же работать у тебя. Так что, моё мнение, - раз ты нашёл токсины, которые тебе нравятся, так и остановись на них) |
rb338 верно сказал
или полик наклей. у меня, например, есть колодки под жесткий гринд, под мягкий гринд и под то, что остаётся от гринда, когда долго катаешься. все работают хорошо. хотя желтый кокс с гриндом -=самый чёткий=- |
спасибо за ответы! попробую кокс. :)
|
Цитата:
поддерживаю :) |
Но если ты уже нашёл подходяшие колодки, попробуй наклей полик белый только он лучше тормозит... Не понравиться будешь катать на чём катал!
|
Кокс коричневые без гринда и гудрона + настроенная магура = 0 гемора
|
у меня вообще сзади одна кокс коричневая, одна рок синяя (кокс сломалась). тормозит плоховато :D с двумя кокс все было просто шикарно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |