![]() |
Кто нить обладает чертежами шатунов?
Необходим сам чертеж и есть ли у кого картинка с нагрузками(красн син зел зона.)
хочу изготовить шатуны из титана. |
было типо от эхо фигня :) когда новая линейка вышла :)
|
Цитата:
http://www.echobike.com/images/design/designSLcrank.jpg |
кстати на этой модели нагрузки раасчитаны не верно
|
Цитата:
|
ага ближе к каретке там как минимум оранжевым всё должног быть.
|
ахахахах))))) может это просто синий шатун?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я где-то читал, что шатуны из титана делать нельзя, потому что он какой-то там металл, имеющий память и поэтому буду педали выкручиваться потоянно и прочие полтергейсты проиходить.
|
Цитата:
|
А я где-то слышал, что титан очень дорогой и если из него сделать шатуны, то они будут так дорого стоить, что их никто не будет покупать :?
Я думаю, тебе ПУХЪ надо делать собственный чертёж шатунов, так как титан имеет абсолютно другие свойста чем алюм. Надо что-то делать в стиле мидлебёрнов. |
Был сегодня в институте тугоплавких металлов, говорил со специалистами, показали мне пару вариантов титана,
прямоугольную пластину в толщину 5мм. и ширину 2см. показал какие нагрузки он выдерживает я был в шоке. есть мысли сделать составной шатун, с ребрами внутрь. мне важна ГЕо, чертеж шлица и и т д. думаю должно получится хорошо) |
Давай ПУХЪ, я с тобой! :)
Так ты возьми свой шатун и померь штангенциркулем и всё. Что там тебе ещё нужно? |
Вова, идея хорошая!
Жги! |
шатуны из ТИ, нормал идея)
|
ладно гео шатуна, но шлиц это ппц
там всякие посадки соблюсти,поля допусков, это все довольнатаки дорогостояще и врятле у кого нить будет чертеж этого дела, только скорее у производителя а снимать самому размеры, это не катит, ну я думаю и так понятно. сори за пост не втему |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |