![]() |
Continental Rubber Queen. 2000 рублей
В общем тема такая:
если купить 6 покрышек этих - то они обойдутся вместе с доставкой - в 2000 рублей КАЖДАЯ. нас уже трое желающих есть. еще трое? обращаться за подробностями в лс или по асе 89246673 или в скайп mixmaker@inbox.ru |
6 покрышек за 2к? круто:) написал так что можно понять,но ясен пень что за каждую
|
нас уже четверо
еще два желающих |
А ценник то не загнули вы? на сайте получается что она стоит 1500, и вы хотите сказать что доставка 6 покрышек будет стоить 3000???
|
на тарти тема такая была вообще-заказ свыше определенной суммы - доставка бесплатно... :roll:
|
нет на Тарти бесплатной доставки щас.
для России цена 30 фунтов с копейками. около 1500 получается 0_о |
Хм странно, неужели их у нас никто не возит? а у Онли их нет уже что ли?Я покупал через нашего питерского представителя, без проблем, 1800 рублей цена вопроса.
|
Континентальная Резиновая Королева!! Сто камшотов мне подмышку!
|
ВРач - ты давно покупал.
курс вырос прилично. до нового года -без доставки эта резина стояила на тарти 1300 так что твой питерский представитель тебе загнул тоже ценник. это раз. ты покупал за 1800 - счас стала на 200 р дороже. - да, офигенно ценник загнулся, росте курс апочти на 6 рублей.вверх:) чо начинается то? один мальчик из Самары сказал что официальная цена в РФ будет летом 2500. кому не надо - тот сдит и молчит - кому надо - от уже отписал мне в личку. все. 6 покрушек уже заказано. все те, кто начинает раздувать пустой тупой и необоснованный разговор - что кто то тут пытается нажиться на честных, бедных триалистах - унылая масса камшотов. |
Асли на сленге, то "Материковый королевский гондон"
|
цена на эту покрышку будет примерно такая же как и на биг бэтти.
ориентир 2400р |
так, для одной "шестёрки"покрышки уже заказаны...собираю ещё одну!Уже есть 2 человека...пишем Миксмейкеру или мне в асю...
|
забудьте про неё. rubber queen, на которой катает кени, не равно rubber queen, которая продается ;)
|
на какой же тогда он катает? на ust версии?
|
Hello
I use the Continental Rubber Queen in the rear. It's a 2.2 version and prototype The 2.4 is already available The rubber is perfect Cheers Kenny |
если еще кто хочет покрышщки континенталь - то
тка же 6 покрышек можно привезти по цене 2000 р. обращайтесь. |
Да,обращайтесь!Надо народ собирать!
|
я б взял одну
тока я не в москве в татарии |
а 6 покрышек по 1800? а?
каково! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |