![]() |
ВНИМАНИЕ! Возможен обман!
Недавно на форуме нашем был представлен велосипед эхо тим пользователем "гастон"
viewtopic.php?f=4&t=1397 Сегодня 1 мой знакомый новичек пишет мне, что покупает этот велосипед за 21 000р. При очень странных обстоятельствах! Как показывает форум БТ - то гастон из Наро-Фоминска, а продавец этого мода из Иркутска... + анкета продавца в контакте вызывает еще больше подозрения! Тк на аве у него Руслан и в альбоме "я люблю триал" - тоже фотки Руслана! Альбом, говорящий о продаже байка тоже назван странно и коменты к фото более чем непонятные! http://vkontakte.ru/id31551962 Призываю всех, владеющих инфой отписать тут! Очень, конечно, хочется услышать комент самого гастона, либо это действительно он, либо его байк продает кто-то другой! |
Ахаха, выглядит все это ну просто как п****ц! Такой адский развод. Покупку, я надеюсь, однозначно отменили :) Ждем комментариев.
|
да это развод, я помню тут уже продавали эхо тим, тыщ за 10, вроде. даже копию паспорта продавец выкладывал)))
|
Gaston"а знаю лично. Да и этот байк я помогал ему собирать.
Анкета вконтакте- не его. А этот парень Никита Кудрявцев- явно не чист. Сообщу, потому что так оставлять это нельзя. |
я:
почем байк продаешь? какая стоит каретка? какой фривил? долго катался? у какого дилера брал? он: За 25т.р. Я на онли брал я: какой фривил то? рулевая на промах? кареточный узел и нижнюю трубу можешь сфоткать? он: Да на промах! Смогу, ты только будеш его брать я: КАКОЙ ФРИВИЛ? если понравится всё то да ротор 9"? он: echo, ротор 9" АХАХАХААХАХААХАХАХАХА :lol: найопка с ротором ахаха... барааан :lol: |
Diesel Power ну так можно попасться, но стопицото разводит, в тему кратера38 (вроде) была тема на хб, он подробно всё изложил и тут расскажет как чего куда делать
|
да, я помню, был еще один кидала тут давно... с ником D WATSON :lol:
|
веду расследование :D ,завтра договорились созвониться,сообщит мне свои данные,хочу блиц переводом договориться,что сказал своё ФИО,врядли своё даст,но всё равно посмотрим
|
Цитата:
|
Сань и чё дальше?он и на крейзи может видеть и здесь,он не сразу догадается я думаю,Диманов много в Арзамасе
|
даа...по описанию сразу видно что чел в триале не бум бум...откуда байк хз, наепка, точно!
|
ахахах)) палюбас найопка!!!
|
Он верит в триал, опасный тип :lol:
|
Цитата:
|
Ааа пипец, поймать его и ......!!!
|
Цитата:
|
и патом сжеч на костре
|
и за eggs подвесить..))
|
:lol: :lol: :lol:
|
Сто пудов кидала... Может флуданем ему страничку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |