![]() |
Колёсико от ручки маги
Ставлю на плюс, жму ручку, чувствуется щелчок и колёсико опять на минусе. В чём проблема, сорвал? Как решить?
|
новое
|
ну и вопрос! :D конечно резьбу сорвал. новое надо.
|
любой токарь сможет сделать новое. дай ему образец пластмассового колесика и сам толкатель, а лучше весь рычаг в сборе. он тебе выточит алю колесико и насечки можно сделать накаткой. я себе так 6 штук сделал, на вид как хен, только насечки другие;)
|
я выкрутить толкатель не могу из колеса то))) мб всо таки не сорвал))
|
если не можешь, то точно сорвал...
|
красное колесико фигня, оно из пластмассы, главное толкатель чтобы был целый. попробуй открутить с помощью плоскогубцев или газового ключа, тока аккуратно. и го вытачивать новое
|
толкатель вообще можно еще проще сделать, из обычного болта, 5 мин делать ))
|
а если колёсико поставил на плюс, и оно не крутится теперь вообще, может на пару мм
|
Колесо вытащил. Толкатель жив. Колесо не знаю где точить (друзей поспрашиваю) но и покупать новое за 350 лень.
ту FlkN, у типя тоже резьба поехала, у миня так же было я силой выкрутил тряпочкой) |
гайку обычную поставь. делов то. а недостающие части срежь с крутилки
|
больно брутально))
я колёсико заново поставил. вроде на середине между + и - стоит. не знаю как с давление выйдет. но так вроде работает. |
блин тупо както магу когда купил выкрутил на плюс, и сорвана езьба после дня катания=\\ это не есь тру. видимо на макс не стоит выкручивать..
|
красное колёсико газовым ключом...)) бедное колёсико...
|
На минимум и максимум никогда не выкручивайте!Запомните раз и навсегда!
|
Цитата:
Ибо када поршни полностью задвинуты то они: 1 не пачкаются так сильно и не засоряются 2 не так сильно расшатываются, как далеко выдвинутые поршни 3 исходя из первых пунктов срок службы дольше Поэтому даже када колодки подстераются, лучше подвинуть бачки чем крутить колёсико... |
Ясно. Покатаюсь я с этим и подвину бочки пожалуй на 2 мм. И закажу новое. Всем спасибо.
|
Новое лень заказывать чото)) Обьясните, расскажите.. мини мануальчик о том как сделать самому
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |