![]() |
У кого какие грипсы ++
и кто что про них сказать может? стоит ли покупать какие-нибудь лизарды за 500 с лишним рэ или вполне пойдет что-то типа ричи? и вообще, чего такого хорошего в лизардах, что они такие дорогие?
|
у меня лизард скинс-----------------рулез
после недорогих вообще космос приятно держать руки не так натираешь, потеют не так |
а насколько они, лизарды, тонкие? мне, например, ричи не нравились из-за того, что они достаточно толстые, ну и проворачиваются на руле, что тоже не есть гуд. зато они мягкие.
|
достаточно тонкие
всяко не OURY |
Не знаю чем тебя ричи не устраивает. Лично меня они прут и нихера они у меня не проворачиваются, ты наверно им высохнуть не дал когда одевал. Ричи - рулит!!!
Они какие-то паралоновые и руки с такими грипсами не отбиваются. |
Хе....А у меня знакомый чтобы держались лизарды намазал гудроном руль где стоят грипсы.... :twisted: :twisted: :twisted:
Вообще када был в эстонии очень понравились грипсы педрос какие то и всего 300рубликов.... |
У меня ВЕЛО, но вообще меня прут BMXовые грипсы dragonfly, только это если манеток нет.
|
Pedro's Slimwalls - тонкие, длинные, практически не проворачиваются, отлично цепляют...
|
Pedro's Bob Roll Prayer's Stix - прикольные :)
|
У меня были грипсы Author.
Они так классно в себя влагу впитывали, никак не просушешь! :) Ещё они быстро изнашиваются. |
Сейчас стоят Specialized S-works
нравятся не толстые стоят 240р |
У меня Author. Довольно хреновенькие - плохо держат и начали с руля съехжать - приходится забивать обратно периодически :?
А вот вы говорите - руки не потеют/потеют - а все без перчаток катаются? Кстати, тогда уж вопрос: лучше кататься в полностью закрытых, открытых или вообще без? |
Цитата:
|
У меня Azonic- мне нравится. Типа они твердые очень, но руки все-равно не очень трутся. Раньше у меня были мягкие- вот тогда руки и были все в мазолях, как у ананюги какого-нибудь! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |