![]() |
Реально ли научиться делать пробивку НЕПРАВИЛЬНО?
Собственно, САБЖ :)
|
а мне хотелось бы задать встречный вопрос: а что при пробивке можно сделать неправильно? лично я пробивку делать не умею, реально получается только ток, поэтому хотел спросить у всех у кого пробивка получается, что можно сделать не так при пробивке???
|
По моему ее можно либо уметь делать, либо не уметь. А дальность и высота - это уже дело наживное.
|
Можно научиться делать "неконтролируемую" пробивку, когда ты ее делаешь для того чтобы не упасть носом, и не делать ее ты не можешь :lol:
|
Это тоже самое что натягивать глаз на жопу... :wink: :twisted:
|
Просто по ощущениям это как первые прыжки на заднем - отклоняешься, деалаешь гигантский прыжок, бьешься головой об потолок, падаешь вниз. Полгода тренировок позволили мне научиться прыгать на заднем стабильно, причем никто не говорил, правильно ли я что-то делаю, или нет. Вот и интересно, прокатит ли такая же штука с пробивкой: дрючиться долго я умею, но есть ли вероятность, что я пойду по неправильному пути? Ну не хочется мне потом переучиваться :)
|
вероятность очень мала, я хочу тебе сказать...пробивку делать надо высоко и далеко...если научишься нормал пробивку делать, то высота и всё остальное придет с опытом, я согласен с Serget'om!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |