![]() |
Новый титановый триальный мод от Batch Design
http://batch.org/mod/1/PICT0001.JPG
Посмотреть все фотографии На фотографиях - пилотные экземпляры для тестинга. Скоро появится новая информация, следите за обновлениями на http://batch.org/ |
Не плохо, главное - оригинально :)
|
Был бы у меня мод взял бы Эту раму!!!
ХОЧУ!! |
Симпатичная геометрия, но я от многих людей слышал:
- Batch классные велики, взял бы себе, но дизайн хромает. Может стоит рамы красить в красивые цвета :?: Кстати сколько такая рама будет стоить? |
Хей, а тестирую как обычно я? 8) Гарантирую ежедневные мясные покатухи. Модель 2001 года живет и здравствует. |
очень даже понравилась мне эта чудо. очень "извращенная" форма. подсидельная труба тоже прикольно сделана. да хотел бы спросить автора, сколько стоит это рама, я послал письмо по емельке, но вот ответа нет :roll: . может кто-нить скажет сколько рама то эта стоит?
|
Ориентировочная цена 650-700 долларов. В продаже будет с сентября. По предоплате будет скидка.
Пишите на order@batch.org |
красиво!
|
не хилая цена, а вот заказ могу сделать, в принципе где-то в октябре должен в Москву поехать, возможно даже куплю раму :roll: . но вот цена чё-то кусается, 700 баксов...мля...дороговато, просто я хотел ZOO купить в Москве, а тут такая красота :roll: . batch ждите письма...я бы хотел узнать по подробнее о раме!
|
Да на такие рамы можно пожизненую гарантию ставить!!
НЕУБИВАЕМО! 8O |
ну ее(раму) пока еще никто не тестировал, а вот о ее "неубиваймости" говорить пока рано, правда мне кажется, что раму покупать сразу не надо...потому что, во-первых никто пока ее не юзал, если, что-то где-то полетит, тада капец жопа будет, во-вторых, сейчас цены взвинчены до предела, потому что новинка, можно подождать несколько месяцев и цена мне кажется немного начнет падать...такую раму не многие себе могут позволить, похожии случай с А-гангом, 40% скидка...
|
хз хз
мне мое убожество стоящее в коридоре уже запарило. сток тоже не зе бест по дезигну по мне не самое лучшее, но всяко лучше чем было |
Эта рама не похожа на бач, как мне кажется. Больше похожа на удачную работу в конкурсе на лучший дизайн сушилки для полотенец. :)
Воспринимается только как прототип, абсолютно нереально чтобы она встала в ряд знаменитых стоков, хотя я могу ошибаться. |
мне тоже так кажется, что она больше похожа на что-то другое чем на крутую раму :?
|
А по-моему клёвая рама. Я бы себе взял ... в виде подарка, но лично мне нравится больше Echo
|
А по-моему, довольно мило :) Футуристический дизайн, сочетает в себе раму для мода, сушилку для полотенец и космический корабль :) Если бы у меня был мод на этой раме, я бы перся :)
|
Как и было обещано - немного новых фотографий и 3D модели
http://www.batch.org/mod/3/mod_trial_3.jpg Новые фотографии (от 24.07.2003) 3D модели |
Для большего эффекта - я бы сфоткал на весах.
|
Точный вес рамы - примерно 1560 грамм.
|
А у вас не намеревается создание новой рамы, только стока теперь :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |