![]() |
Пинки-пини
Вложений: 2
6 месяцев катания, трещина на подседельнике, трещина в основании крепления тормозной шпильки.
Рама пинигин, сварена в апреле 2008. Скорее всего в подседельнике рама треснула от частых ударов вдоль оси каретки, по оснаванию шатунов (от падения на паребрики и т.п.), после очередного сильного удара рама порвалась. Трещина в пере - не все понятно, ударов много не было. Возможно слабое место...оригинальные шпильки пини были сломаны, резьба в пере перенарезана мной дома под обычные массовые шпильки, бОльшего диаметра, но я сомневаюсь, что именно это стало причиной. Катал с бустером, но тут это не важно. |
эээ это Пинигин чтоли???
|
ну и ? сломал и сломал... итог то какой?
|
ммм заварят тебе??
|
пинигин ответит за это))))) :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рама пиНиГина Треснула около тормаза.. ИТОГ КАКОЙ От сюда? покупать у него рамы иил не стоит? смысл данного топика? и можно без мата или словарный запас не веЛик? или как говориться за епЛом сЛеди! :)
|
Цитата:
Сломать раму, да ещё и Пинигин это очень большое на мой взгляд событие. Итог должен делать каждый для себя по своей степени образованности. Так что ты неправ. По теме: Сочувствую чувак :wink: Раме меньше года. А на сколько Пинигин гарантию даёт? |
Цитата:
|
Цитата:
или кто-то утверждает, что рамы Пини не ломаются? просто они мастерски завариваются и служат дальше, в отличие от :) |
Стем - прав.
Так и есть. |
никогда не нравились пинигины
|
.уй
Подсидел изначально убоги, никакой продольной жесткости.
SimEnz Сфоткай трецину нижнего правого пера в месте его крепления к верхнему. |
Re: .уй
Цитата:
|
есть посмотри внимательно!
|
Цитата:
А там где ты говоришь - нету :idea: Объясни свои "предсказания", а то непонятны предпосылки... |
Да там заварить-то на 2 часа работы.. а вы тут тему развели)))
Уважаю работы Дяди Жени, ломают все, можно и Чл**ен сломать с дуру! заварить и дальше кататься. Я старк заварил, пол года катался... при весе 87 кг.... так это старк был... а тут Пинигин.. дольше проживет, мне кажется. Косяки у всех бывают. Китай чаще ломается.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |