![]() |
Javi Alonso video edit by Pisanka!
Javi Alonso BIU испанский райдер катает в Польше, куда прибыл, чтобы получать образование :) , уровень крутой!
8)
ЗЫ пусть не смущает ваc обилие тем на педаль, он все таки BIU райдер как никак ;) |
ну вот почему у нас в России только uci? хотя может и к лучшему.......
видео понравилось |
он крут как никак
|
А я ещё в Писанкином видео его увидел и удивился, но не поверил своим глазам и сказал себе, что это какой-то польский райдер :lol:
Мне очень не нравится BIU привила, так как это всё читерство и выглядит очень некрасиво. Но фигачит он ЗВЕРски. :D Доминируют одни гэпы и сайды, но очень мощные. Видос не понравился. |
Цитата:
разрешено пользоваться бэшем и педалями но и высоты больше и трассы сложнее. Наконец то меня разбаили. 5я неделя пошла уже. Видео отличное. я влюблюен в джави. надо к нему в гости съездить :roll: |
Цитата:
|
что тебе не нравится?
|
ХО!ХО!Даню разбанили!УРА!!!!!!!!Наконец то шайтан освободил тебя из жуткого БАНА.....Видео крутое!Не гнать
|
Цитата:
Видео понравилось, не нравится только сайд на педаль |
Цитата:
видос кстати чОткий)))) |
отличный видос!
|
ууу...тож оч нравятся его видосы))) круто оч катает!
|
Цитата:
алфавит иностраный знаем? :D |
Цитата:
читается как среднее между Хаби и Хави (средняя буква между б в) короче, чувак резкий, стильный. и вот чего такие крутые чуваки по обмену к нам никак не приедут учиться... |
а мне понравилось видео! чувак оч круто катает гэпы ваще круто!!!!!!!
|
cooper.
я был не прав :( |
монти прекрасен, Алонсо прекрасен, стиль на высоте!
|
2 Dani
Хави Алонсо постоянно приезжает к Каю в финку, устраивает там шоу... очень часто ездит |
давно знаем Жабу Алонскую:)
крутой чел. - гэп адовые просто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |