![]()  | 

Дорогие Девушки Поздравляем Вас с 8-м МАРТА!!!!! 

Хоть прекрасного пола в нашей кампании не много, но Ваше появление всегда радует глаз)!!!! 
	Прогрессируйте в нашем нелегком спорте!!! ) и Расцветайте!!!! Это наше небольшое поздравление!  | 

присоединяюсь к поздравлениям. с МЖД! 
	нелёгком слитно  | 

Поздравляю 
	 | 

С праздником!)  :)  
	з.ы. ну вы жжоте))) :clap:  | 

ааеее!!! С праздником герлы!!! 
	 | 

C Праздником) 
	 | 

Посмотрел видео, но вы жжоте)))))я просто плакалЬ))))За один день сняли то?Менты вас не хотели забрать?)) 
	Милые девушки, поздравляю вас с праздником,счастья, неувядающей красоты и любви!!Без вас наше существование не имеет смысла!)  | 

С 8 марта) 
	 | 

хахахах)) супер замутили))) 
	присоединяюсь- с Праздником, девушки)))  | 

От имени малочисленного женского коллектива СПАСИБО!!!!! Видео охренительное!!!!! 
	 | 

С 8 МАРТА ))) 
	 | 

Присоединяюсь;-) 
	 | 

С праздником! =) 
	 | 

С наилучшими пожеланиями! 
	 | 

ДА!!!!! вот это действительно КРУТО!!!! 
	ЗЫ: смотреть всем))) А как вы в троллейбусе снимали??? как вас не выгнали?? и вообще там люди были кроме вас?? они не сдохли от смеха???  | 

а чо за видео тО??? скажите мне интересно.)))) 
	 | 

выкиньте ролик куда нибудь не в контакт 
	 | 

вот ссылки, а то кто-то додумался удалить: 
	http://vkontakte.ru/video34355_93353466 у него вконтакте еще ссылка на вимео: модераторы, объясните, за что вы ненавидите контакт?? ну понятно что не все там зарегены, но большинство то там есть!  | 

Еееее))))))) 
	Мы очень рады, что вам понравилось Видео! снимали 7 марта) было конкретно холодно!) чудом ничего не отморозили) ехали в трамвае, народ там катался со смеху! кондуктор сначала хотела снять с нас денег, но потом села на кресло и наслаждалась)))))) на дворике были предпосылки, вовремя убежали) народ фоткал и снимал нас на камеры)  | 

Ох*енно, я восхищен! Очень круто! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |