biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новое видео Bigman на Rockman!!:) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=22440)

Xirurg 09.03.2009 16:50

Новое видео Bigman на Rockman!!:)

Вот первое видео Bigman'a за спонсора Rockmanbikes, новая рамка опять, сколько она протянет у него??)), каждый полтора месяца по раме меняет)) Уровень стал очень крутой, очень технично, продерги нереальные для него!Как... я не понимаю он так катает с такой то массой.. :arrow:
8)

Diesel Power 09.03.2009 16:53

Re: Новое видео Bigman на Rockman!!:)

Цитата:

Сообщение от Xirurg
я не понимаю он так катает с такой то массой.. :arrow:

может это мышцы? :roll: :twisted:

Grisha_T34 09.03.2009 16:58

жир триал

CraZzY 09.03.2009 17:50

Мдяяя....Ну почему же он не худеет

sergoz 09.03.2009 18:12

CraZzY
если он похудеет, то уже не будет Bigmanом! и следовательно потеряет свой авторитет

semz 09.03.2009 18:23

Bigman жжет,ну есть такие люди вроде и пухлые но весят меньше,чем им дают

BICH 09.03.2009 18:27

не лучший выбор рамы с его весом

Diesel Power 09.03.2009 18:49

кстати катание офигенное

Shy D. 09.03.2009 19:00

Не досмотрел. Каждый прыжок как в последний раз; нет легкости и стиля. Реально противный ЖИР, там случайно не подушка вокруг пояса намотана? (Для смягчения удара при падении?..)

Джэк 09.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Не досмотрел. Каждый прыжок как в последний раз; нет легкости и стиля. Реально противный ЖИР, там случайно не подушка вокруг пояса намотана? (Для смягчения удара при падении?..)

вот не соглашусь с тобой...прыгает достаточно мягенько и приятно
насчет подушки безопасности....это броня 8)

Kефир 09.03.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от CraZzY

Это обмен веществ такой, деточка. Некоторые не худеют, некоторые не толстеют.

ШайДи - фу, как так можно писать.

Видос нормал, все технично кроме черезморды.

XPbIM3 09.03.2009 19:51

а имхо дак какраз ему масса стабильности придает)

он впорядке,не точтобы он впечатлил, разве что последнюю тему я не писанулся бы прыгнуть.

-=Coca-Coel7=- 09.03.2009 20:13

комбо из двух продергов понравилось :)

CraZzY 09.03.2009 20:58

Липосакция и диета спасут его!

Чекин Константин 09.03.2009 21:19

круто

Lite_Positive 09.03.2009 22:43

да ладно. легонько катает так))

-=MIXMAKER7=- 09.03.2009 22:46

Опять умный Кальмар решает чужие судьбы.

липосакция стоит самая дешевая около 800 фунтов.
при том что он вынужден покупать рамы каждый полтора месяца - то я не думаю что у него найдутся такие деньжищи.
это раз
если у него нарушенный обмен веществ - то его липосакция если и спасет, то тока на время. - и никакие диеты не смогут остановить прирост веса. это два.
нужно гармональное лечение - чтобы нормализовать обмен веществ, а это тоже стоит нихрена себе как не мало.

Hooligan 09.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Kефир
Цитата:

Сообщение от CraZzY

Это обмен веществ такой, деточка. Некоторые не худеют, некоторые не толстеют.

Дело не в обмене веществ... Скорее даже люди используют термин неправильный обмен веществ для оправдания своего желания кушать как им хочется )) Типа: " а нафиг мне на диеты садится и спортом заниматься, у меня все равно обмен веществ не правильный"... Ан нет, вес человека напрямую зависит от того сколько он ест... Вот допустим взять экстримальный пример: возьмем человека с "неправильным обменом веществ" и не будем давать ему еды вообще... Он само собой сначала начнет худеть, а не умрет при своем большом весе... Или взять например заключенных бухенвальда: что то я не припомню там жирдяев с неправильным обменом веществ :) Вообщем здесь прямая зависимость, чем меньше ты ешь - тем меньше весишь )))
Естественно я не отрицаю факта что есть люди с нарушеным обменом веществ, но это проявляется не так кординально как многие думают...

Видос супер, понравился....

-=MIXMAKER7=- 09.03.2009 23:54

еще один умник.
ты был в бухенвальде и лично сам все видел??

у меня есть знакомый с неправильным обменом веществ,в детстве у него был какой то нервный срыв, - и на нервной почве сдвинулся обмен.и он начал усиленно набирать вес, буквально за год он набрал около 120 кг. и продолжалось это дело и далее - он тоже решил что если перестать жрать тоннами,- то похудеет.
просидел МЕСЯЦ на оочень жесткой диете, я бы даже назвал это не диетой, а просто измором, голоданием. - грубо говоря на одной воде сидел.

скинул из своих 252 кг. всего 10! - при этом несколько раз ловил голодный обморок.
В то же время, - лично я сам, похудел за месяц с 92 кг до 78. - притом что у меня нормальный обмен, - тока вот я не ограничивал себя одной водой и хлебом, просто стал есть в опредленные часы, и определенную еду.
как видишь, я, с нормальным обменом сбросил больше, при этом истязал себя меньше, =- чем он в очень жестких рамках.

мальчик, глупый мальчик, -если такие люди перестанут есть - то они не похудеют, а умрут в таком вот состоянии.

Hooligan 10.03.2009 00:10

Согласись что таких людей единицы и они реально больные люди... Но в большинстве своем люди ничем не болеющие просто ленятся и списывают лень на свой обмен веществ...

Я тебе не мальчик... Мальчиком перестал быть в 15 лет ))
А вот глупый или нет вопрос риторический... По крайней мере достаточно умен чтобы не переходить на личности и не называть незнакомого тебе человека глупым... Уважай собеседника...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.