biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новая схема метро СПБ ужас. Пишем жалобы! ВСЕ!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=22462)

Grisha_T34 11.03.2009 09:55

Новая схема метро СПБ ужас. Пишем жалобы! ВСЕ!!!

np@metro.spb.ru

Ребят, ну и кому новая схема метро по душе? Меня просто вымораживает, теперь что бы доехать от Ломоносовской до Чкаловской нужно аж 2 пересадки делать, ну не бред ли? зачем такое делать? Зачем из за одной новой станции рвать ветки и ломать всю концепцию (между двумя любыми станциями можно проехать сделать лишь одну пересадку)

Давайте все напишем по жалобе на вышеуказанный адрес и быть может нас услышат.

Письмо реально на пару строк пишите, и главное указывайте тему сообщения.

D-Wright 11.03.2009 10:39

да меня вобщем то все устривает. разве что станция спасская ну ооочень длинная. задолбался идти. а так все нормально

Grisha_T34 11.03.2009 10:54

а две пересадки тебя устраивают????

Меня вымораживает вообще то что раздробили ветку из за одной станции

D-Wright 11.03.2009 11:10

ветку раздробили не из за одной станции а из за новой ветки.
я конечно не так часто там езжу но мне не кажется что пройтись 2 минуты пешком это такая уж непосильная задача. даже если ты и с байком.

Grisha_T34 11.03.2009 11:24

:) новая ветка получилась из за одной станции.... и разрыва уже существующей

D-Wright 11.03.2009 11:30

а что ты предлагаешь делать?
никто же по твоей воле не знакроет систему тоннелей и пару станций в ктороые вложено миллионы долларов.
глупо. смирись и привыкай. либо другой вид транспорта искать. метро уже изжил себя. в таких толпах невозможно ездить

Grisha_T34 11.03.2009 11:33

хахахахаха!!!! ну ты ляпнул изжил себя!!! Ты по городу на машине давно ездил? я вот на свой до метро доезжаю и дальше в подземку. Живу за городом... На метро и быстрее и четко знаешь ко скольки приедешь....

Вопервых закрывать ничего не надо... ездили ведь поезда весь январь и февраль нормально...... поезда по новой веточке колесили и оранжевую ветку не разрывали я за то как в январе и феврале было...

D-Wright 11.03.2009 11:39

постояно езжу)
в метро как огурцам в банке. стоишь, потеешь, кто то кашлеет на тебя, об куртку все трутся. все это так бесит и угнетает что просто ужас.

Sanchez 11.03.2009 11:40

Метро изжил себя!Будущее за бегом трусцой!!
БЕГИ!УСПЕВАЙ!
http://www.kapitan.ru/smth-abt-all/r...0/IMAGE018.GIF

Grisha_T34 11.03.2009 11:42

попробуй от дыбенко до чкаловской на машине с утреца проехать за 30 минут??? Правильно, не получится за пол часа то... А вечером после работы? тоже везде постоишь...

Ты считаешь нормально что теперь с зеленой ветки что бы добраться до Петроградской стороны нужно 2 пересадки делать? Я так не считаю. Почему из за одной станции практически десяток станций послали в попу

-=Coca-Coel7=- 11.03.2009 11:46

я на машинке постоянно по городу передвигаюсь)
но в то время, когда это реально. к тому же ситигайд мне в помощь.

про разрыв ветки очень много лестного прочитал в локальном форуме Матрегза(север), народ, который раньше ездил с коммендани за садовую теперь реально вешаются и их можно понять

Иванов Алексий 11.03.2009 11:58

Гриш,это часть проекта питерского метро,лично для меня это была не новость,я эту схему еще пару лет назад видел.
Ничего менять не будут.

Длмон. 11.03.2009 12:42

Из-за того что тебе не удобно ездить не кто не чего менять не будет , мне наоборот стало удобнее до старой деревни от ветеранов ездить .

Stas_TriaL 11.03.2009 13:14

Эх нам бы ваШи проБлемы с меТРо... у нас егО воОбще нЕту и не приДвидеТься..

CraZzY 11.03.2009 13:27

А мне лично насрать,я на машине :roll: И ваще все разнылись как девки,вон в москве дохрена пересадок и чет никно не ноет!Ой ой мне лень пройти две минуты пешком...ой ой еще одна пересадка...как же так...ппц!Смешно!как пенсионеры прям,ну реально

Kефир 11.03.2009 14:01

Цитата:

в метро как огурцам в банке. стоишь, потеешь, кто то кашлеет на тебя, об куртку все трутся. все это так бесит и угнетает что просто ужас.
Ой какие мы нежные! Аж читать противно, принцесса на горошине.
Это автомобили скоро изживут себя. Будет как в Москве жопа на дорогах. В центр уже сейчас с машиной лучше не соваться лишний раз. На метро действительно хотя бы знаешь, когда приедешь.

Grisha_T34 11.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от CraZzY
А мне лично насрать,я на машине :roll: И ваще все разнылись как девки,вон в москве дохрена пересадок и чет никно не ноет!Ой ой мне лень пройти две минуты пешком...ой ой еще одна пересадка...как же так...ппц!Смешно!как пенсионеры прям,ну реально

я о самой концепции говорю... в совдепии, инженерам и проектировщикам головы чуть не сносили за то что они предлагали несколько пересадок делать... А сейчас че развели полная хрень. Москва город большой, потому там и несколько пересадок, а Питер мелкий, так что я говорю только лишь о глупости руководства

CraZzY 11.03.2009 15:16

Блин!Да у нас все через....одно место.Так что удивляться то?

-=Coca-Coel7=- 11.03.2009 15:42

Кефир, так в Москоу сити и в метро жепь. летом народ валится в обморок от удушья

Deftones 11.03.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от CraZzY
Блин!Да у нас все через....одно место.Так что удивляться то?

Прально, нужно смириться и терпеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.