![]() |
Набросал вариант мода...
Вложений: 1
Вывод неутешительный, за 70к проще доплатить и взять Monty. Печально. Дорого. :?
|
По неоторым пунктам вес был поставлен "от балды": пп. 4 и 12.
|
Сохраняй малоцветные/однотонные картинки в PNG и GIF, %USERNAME% !! (сравни размер своей картинки и моей)
Ну как бы детальки не бюджетные вообще. Цепь за 2к, е*аный насос! Что хотел то и получил. http://s43.radikal.ru/i102/0903/d6/db9a33e78a21.gif |
Дак по-сути здесь скинуть не на чем, ну будет стоить 65к, разница уже не велика.
P.S. Разрешенные группы расширений и их размер Images -> Максимальный общий размер: 500 KB cgi gif ief jp2 jpe jpeg jpeg2000 jpg pbm pgm pl png pnm ppm ras rgb tif tiff xbm xpm xwd :D |
Да уж прям не на чем! Компоненты SL как бы самые дорогие из эхо, рулевая непонятная (возьми за 300руб стальную - потрать деньги на нормальный фривил), каретка дорогая, тормоза дорогие. Ты собрал байк на (типа) хороших легких компонентах. Легкий байк дорого стоит. Нет денег - твой выбор это трувативы, авиды, алексримсы и прочее.
Чтобы получить легкий байк - надо на _всех_ деталях сбросить. А чтобы получить дешевый - на всех деталях сэкономить. Ну примерно так. PS И чего ты мне список выдал? Я тебе говорю, как лучше. (В рамках бесплатного повышения компьютерной грамотности среди велотриального контингента). Хочешь обсудить алгоритмы сжатия? |
Какие варианты есть по снижению цены, но с приемлимым качеством (прочностью)? В модификации, указанной выше, убивает вес, не смотря на то, что компоненты подобраны легкие. И это без камер...
P.S. Анлим приучил не заморачиваться из-за веса картинок. 8) А превьюшка весит 47Кб btw. |
офф: Вот ты упертый. Это как говорить, что трехлитровый мотор отучил заморачиваться из-за поднятого ручника. Нет чтобы просто принять к сведению, а если есть сомнения - разобраться, в чем же разница. Будет стоять на своем. Надо всегда стараться сделать этот мир лучше, даже когда сжимаешь картинки!
|
Цитата:
|
Re: Набросал вариант мода...
Цитата:
|
Re: Набросал вариант мода...
Цитата:
|
Блин монтик класный на фотке такой красочный)))
|
70 000 8O ну в задницу такой байк. это действительно уже кемел можно новый белый поискать. доставка конечно встанет но не думаю что болььше 5 000 да и байк не ровно 70 стоит.
при том что на нем рулевая фса, 2 хопа, каретка фса,..бла бла бла. педали только говно и фривил с украины дешевше) у меня скидон) :wink: грипсы паралон ставь. они дешевше и легче. флиперы нафиг тебе не нужны. тоже тяжеленные. упаковачную пленку для еды знаешь? она с тобой будет дружить. тенсиль я тебе свой продам за 500) цепь вообще в топку. я попробовал sram pc1 за 250 рублей - слабовата конечно но на 3-4 месяца хватает. шатуны это ни в какие ворота не лезет. и с тормозами я бы очень подумал |
А гео то тебе по душе ?
|
жесть...дорого блин...=(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя 10кг канеш не айс) А кокс дорого? (мне оч нравится рамка скай мод под 4болта)
|
Цитата:
|
Цитата:
update. я ошибся. сл-ка весит 240 а 114 линков срама весят 330 грамм |
Вложений: 1
вот хороший мод за нормальные деньги - подорожало конечно - вес точный - а цены как бы сказать "почти точные" так как некоторые детали я сверял у буржуев и там как бы дешевле, но еще же доставка...таможня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |