biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Агентство Особых Поручений» (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=22581)

RazB0YniK 18.03.2009 18:44

«Агентство Особых Поручений»

У меня полно свободного времени, поэтому пытаюсь максимально пользоваться своей свободой. Недавно зарегистрировался на http://porucheno.ru. Подписался на всякие оповещения и стали приходить заказы и третий по счёту даже отдали мне на выполнение. Надо было купить хороший букет из 3 длинных свежих роз не скупясь и вручить девушке по домашнему адресу. Квест мне понравился, особенно дизайнить букет не на свои деньги. =) Потратил на него я чуть больше часа, а заработал 500 рублей. Стоимость букета и мою оплату мне перевели на личный кошелёк, а позже я их вывел с яндекс деньги.
Если эта тема раскрутиться по полной то было бы здорово. Можно таким образом заказать выполнение любого задания в любом городе и даже иметь гаранта выполнения этого дела. Третье стороннее лицо — это то, чего обычно не хватает. Тут ответственный менеджер следит за качеством и своевременностью выполнения. Даже звонили мне пару раз.
Я не знаю, какую они берут комиссию за выполнение, но на сколько я знаю больше подобных сервисов не существует. Слава богу, что у меня в Москве есть верные люди, а то бы я уже сам стал заказчиком поручений. =)
Вот у таких стартапов есть будущее. Я имею в виду стартапы, которые тесно связаны с реальной жизнью и реальными деньгами.

Kефир 18.03.2009 18:58

Забавно.. то есть ты зарабатываешь на жизнь подобными вещами? Фотографом, агентом, кем еще? Я вот про такси слышал. Типа когда за руль садишься - отзваниваешься диспетчеру. Они отслеживают твое местоположение и скидывают заказы.
Наверное, если много таких "работ" иметь, можно нормально зарабатывать..

Сумасшедший_гном 18.03.2009 19:57

Хм..идея интересная, но вот особой возможности заработать для агентов не вижу.

Есть какие нибудь цифры самых успешных? смотрел там вроде рейтинг агентов есть

Shy D. 18.03.2009 20:22

Похоже на спам... только сиськи не прикреплены. А Разбойника давно на БТ не было, ага.

Alterman 18.03.2009 20:38

получается у разбойника пароль сперли?

или сайт "поручение" дал поручение разбойнику :D цитата с первой страницы того сайта ".......Участие в форумах и блогах, с размещением ссылок на Ваш сайт....."

Peter Green 18.03.2009 21:42

настоящий разбойник всегда пишет зеленым!

И еще он гораздо глупее этого спамбота!

S.R.I. 18.03.2009 23:43

а еще Разбойник с Питера
врятле бы он выполнял поручения с Москвы

RomahA 19.03.2009 03:01

Ха ха!
Паш, да, и правда похоже на рекламу)

Серж STem 19.03.2009 10:21

думал как-то вписаться в эту тему, но напрягло, что надо паспортные данные при регистрации отправлять, поэтому забил. да и городок у меня небольшой, много поручений не будет явно.

JumpingMaster 19.03.2009 11:39

да точно спам) не зеленый и из Мск) тож сразу запалил)

Grisha_T34 19.03.2009 12:29

Сразу просек что он не будет такого писать

Серж STem 19.03.2009 12:33

ааа, паника! как это - спам от давно зарегистрированного юзера?

[bounce1986] 19.03.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Peter Green
настоящий разбойник всегда пишет зеленым!

И еще он гораздо глупее этого спамбота!

:lol: :lol:
реально похоже на бота. тока как он спер пароль?

semz 19.03.2009 19:18

[bounce1986] дк сидит какой нубудь з****т и создает подобного типа проги по взлому

RazB0YniK 19.03.2009 21:04

Хохо ребята!!! Порадовали ответами. =)

Кефир, да, я по всякому подрабатываю. ;) Только вот тачки у меня нет, поэтому не таксую, как Газза. Может скоро устроюсь деректором по продажам, тогда ерудной точно некогда будет заниматься...

Дим, я согласен. Сейчас тема не раскручена. Тут и новизна и кризис всё влияет. Судя по рейтингу у лидеров по 200 баллов, значит они выполнили минимум по 10 заданий с оплатой от 20 рублей (за ерунду) до 1000 рублей. Т.е. заработали от 200р до 10т.р. =)

Shy D. Да. С сиськами я промахнулся. =)

Alterman, ты меня раскусил. Но тут важный момент, что я написал сущую правду и действительно так считаю. А вдруг кто из парней молодых заработает себе на пиво. ;)

Петя Зелёный, ты прав. Чёт я про свой любимый грязнозелёный шрифт забыл. Ща исправлюсь. =) И похоже я умнею. ;)

СРИ, ну ты дал. Интернету пофиг, в каком ты городе.

РомаХ, а я это и есть реклама. Т.е. как бы я сам пользуюсь и рекламирую. Ты вон мне пытался какую-то лабуду с ЧейнРеакшин впарить, чтобы тебе доставка была бесплатной. ;))) Я нормально воспринял.

Серж, конечно надо паспортные данные. Разговор ведь об ответственности идёт. А вообще паспортные данные раздобыть уже не так сложно и без твоего желания.

Инал, а ты чёт сильно постарел с нашей последней встречи. Что там в Твери творится? Что там в Твори тверится? =)

Peter Green 20.03.2009 00:56

Всё равно спамбот! Просто он проник в аську и видел все имена и явки!

На Хабре вон тоже наспамил!

Просто даже тон изложения твоего поста был нечеловеческий - точь-в-точь как спамеры тупые пишут)) типа "представляешь, я отправил на 21231 смс и выиграл!!"

RazB0YniK 20.03.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Peter Green
Всё равно спамбот!
На Хабре вон тоже наспамил!
Просто даже тон изложения твоего поста был нечеловеческий - точь-в-точь как спамеры тупые пишут)) типа "представляешь, я отправил на 21231 смс и выиграл!!"

Спамеры - пиздуны. =) А я хоть и в том же стиле, но правду написал. 8-) На Хабре так вообще забавная дискуссия вышла. В результате, карма у меня в два раза уменьшилась, а хабрасила в два раза выросла. =)

Shy D. 20.03.2009 11:44

Ты лучше кинь в ЛС свой номер мобильного :) Там и проверим спам-бот или нет. :D Кстати, бот, мат лучше не надо, за него выдают баны... :idea:

Shy D. 20.03.2009 11:47

Газза таксует? Не смеши меня :D . Ботяра, сгинь, нечистая... :D

JumpingMaster 20.03.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Газза таксует? Не смеши меня :D . Ботяра, сгинь, нечистая... :D

ты серьезно не читал его таксо-заметки?))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.