![]() |
Проблемка с рамой........
Привет всем!
Когда покупал байк весной ( спешиалайзд рок хоппер ) не посмотрел на перья и вот теперь каюсь! Оказывается расстояние между перьями очень маленькое и покрышка которая может туда влезть только 2.2 Жду советов что делать? |
ну теперь уже ничего не делать... либо раму менять, либо ездить на 2,2"...
|
2.35 cамое то для триала. 8)
|
Можно срезать крайние шипы покрыхи, но сначала лучше так покататься - перья немного сотруться место увеличиться (крепкость уменьшиться), потом и шипы подрезать, может и освободишь так немного и какая-нибудь маленькая 2.35 и влезет :wink:
|
Но на счет того что 2.35 супер для триала это еще факт ,
Просто я думаю что разницы между 2.35 и 2.2 особой нет только что в сцепление и упругости ну и еще в некотором просто хотел услышать плюсы и минусы 2..2 vs 2.35[/quote] |
Пока рама не заюзаная, попробуй продать и купить другую.
|
Плюсы 2.35 это то, что почти все клевые покрыхи на попу - 2.35 :)
|
Цитата:
|
Ну вот поэтому ты и лама,что незнаешь,резина легко раму стирает.
|
Хорош гнать такого не может просто быть. Не может резина раму стереть.... краску спокойно может а металл нет!
|
Ну тогда обода (при использовании ободных тормозов) должны быть вечными т.е. не стиратся вообще...
|
Ну ты сравнил... в колодках ободных по мимо резины еще добавки присутствуют различные это раз, во вторых нельзя сказать что обода прямо таки стачиваются за сезон :) в третьих, если ты организуешь трение покрышки об перья рамы, близкое к тому что ты имеешь на колодках, то я не думаю, что ты такой байк вообще с места сдвинешь!
так что хорош тут пургу мести, про стирание рамы покрышками, да и вообще про такой способ установки широкой резины.... вас блин послушать, дык тогда можно и ростовку понизить, если прыгать много :D |
Яху мля,вот как-нибуть встретимся,я тебе наглядно покажу на своей раме,как резина метал стирает.
Я вам серьёзно говорю что если покрыха немного трет об перо то вот мы месяц так покатайтесь а потом посмотрите на перо,как оно стирается. |
Всётаки она не стрирается а просто полируется покрыхой(если мона так сказать)
Допустим в вилке есть резиновые сальники, тада получается что ноги вилки через месяц стираются???? Или во втулке пыльники резиновые, катаешься месяц и пыльник протирает подшипник??? ТАк что такого не может быть. Или выкладывайте фоту протертого пера. |
Так что грендер хватит на меня наезжать что я дибил. Но почему-то с тобой никто не согласился
Значит все дибилы а ты один умный в очках! |
стопудово покрышкой рама протирается. я сам лично видел как у одного чела на колесе восьмерка была и он у своего трека 8500 перо стер заметно, то есть до дыры еще не дошло, но видно что протерлось капитально.
|
Мне кажется что тема совсем про другое :?
|
Покатайся пока на ней, потом будут деньги продашь и купишь новую.
|
Да я вот тоже думаю , еще след сезон откатаю а тогда виднее будет!
Может будет легче второй байк купить чем этот продать Всем спасибо ! |
ну в принципе собрать новый байк и продать старый, на мой взгляд все-таки проще, купишь раму, остальное перекинешь...
насчет протира пера... может конечно протереть можно, тогда, повторюсь, терется должно так, что колесо не провернется, остальное, как PIL_KA пишет - полировка :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |