![]() |
дисковые тормоза.. ваше мнение
Вчера я увидел тормозау знакомого помоему он сказал что фирма GW или чето такое я на слух не воспринял....
Вообще они гидравлика но привод механика.... Вроде прикольно что гидролинию не порвешь...прокачиваются там за минуту... имел ли кто опыт общения с ними??? Стоит ли брать |
впервые слышу о таком совмещении гидравлики и тросиков.
в таком случае весь смысл гидравлики пропадает, я так считаю. тросиком гидравлическую ванну сжимать :!: :?: это не разумно. :idea: я за чистую гидравлику без выеб0н0в. |
Имхо лучше чистая гидравлика, т.к. будет присутствовать эффект нечеткого торможения, характерный для механики, который появляется из-за растяжения тросиков. Хотя плюсы у такой системы, конечно, тоже есть
|
Я видел такую же систему у одно типа на даунхильном байке. Схватывали просто супер и мягко нажимались. Тяжелые и здоровые. Такое впечатление, что с мотоцикла сняты.
|
Я бы не сказал что они были большие и тяжелые....но еще один плюсик у них....правда это и обычных может быть просто я не видел...
Там ничего не надо регулировать шайбочками... там как то все хитро подкручивается... |
в принципе, в большинстве случаев нигде не надо подкладывать шайбочки... хаесы иногда туго входят на марзокки, в остальном все просто так прикручивается и ездит...
насчет гидравлики, она на то и гидравлика, чтобы давить, а не тянуть тросик... |
мне кажется с ремонтом напряги будут...
|
Какие???
|
да элементарные, система не часто встречается, соотвественно не каждый возмется... да и запчасти тоже врядли есть в наличии, а задефить дисковы тормоза довольно легко
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |