![]() |
вспомним мой старенький пьюр?
Вложений: 8
все байками красуются, надо бы тоже. хоть уже и не нов) но за два года он практически сросся со мной)
кое-чё да поменялось. за фотки спасибо Толе(Riven) тока сначала почему-то идут фото катания, а потом тока байка. тут есть управление вложениями? рама: echo pure '06 вилка: echo urban (Спасибо Антивирус)) руль: truvativ team заглушечки: mankind вынос: thomson elite x4 рулевая: fsa грипсы: odi цепь: KMC-k810 шатуны: echo forged педали: wellgo mg-1 каретка: truvativ giga pipe рокринг: echo фривил ацс бустер: toxsin передний тормоз: hope mono trial 180 задний тормоз: magura hs-33 '05+колодки ехо+бустер toxsin+крепы V!Z с колесиком HEN) Переднее колесо: обод: надпись уже стерлась, но лайт спицы: dt 1.8 втулка: chosen disk покрышка: maxxis ignitor Заднее колесо: обод: alex dx-32 спицы: dt 2.0 втулка: dmr revolver звезда echo 15T покрышка: minion dh |
красавец
|
красив
вынос какой гео?) а то я к своему никак не подберу |
хороош))) живуч) молодцом)
|
супер) то что надо, мага вообще мажорная :D :!:
|
пример очень четкого велика без особо дорогих компонентов. ну кромь томсона и хопа )
(но, какбытонибыло, ацс всеравно зло) крутой |
Даешь двойной вип!
|
симпатичный !
|
мне очень нравится эта рама!
|
ничего лишнего!!
|
випа по технологии макаскилла делаешь?
|
зачетный вел! понравился
|
vampir, спасиб, стараемся)
Duck, сенкс) вынос вроде 110 на 5. но тут смотря для чего, я бы еще короче взял, да и под вынос колечек на пару сантиметров поставил, но шток не позволяет. JumpingMaster, еще как живуч) спасиб) KEKS, держим марку) кстати уже третий сезон пойдет, а мага тьфу-тьфу-тьфу ни разу не текла и не ломалась, п с прошлого сезона и вовсе на воде. skittles, спасиб) ацс моя любовь на самом деле. вообще не скачет, вращается свободно, без услилия, свойственного фривилам на промах , что личо мне вообще как приятно, когда ход фри не тугой. Antivirus, даешь набор для прокачки маги и якорь с дыркой в руль!) kapas, а то) сенкс) John, да, рама просто идеал по геометрии для 26", разьве что 04 пьюр круче. [bounce1986], ага) кстати по весу 10.4 кг 0=0, неа, начал дрюкать как бимиксер показал, примерно так, как обычный футджем вип делают с банни. а как мак делает, удобнее на коротких рамах с большим углом рулевой. ну лично мне) sergoz, спасиб) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |