![]() |
хелп ми(((
Вложений: 3
всем привет)) посоветуйте мине плиз што можно сделать с моей рамкой... у меня на перьях появились трешины... йа вот тут думаю их заварить.. у меня есть один вариант что с ней сделать(см фотки)
йа думаю сделать типо бустера (как на зуу) из алю и приварить его сверху ...а также снизу приварить 2 пластинки, тоже алюминевые..воть... и я не знаю рама останется такойже крепкой или нет...если есть другие варианты, напишите плиз))) |
Я в такой же ситуации ровно год, трещины расходятся медленно. Принял решение ничего не варить.
|
помоему камиль если уж варить то надо перемычку между перьями сделать и снизу и сверху по бустеру... должно держаться....
|
Ахаха)))Зарегался наканецт))) вариант номер 2 мне нравица больше)))
|
Щас я решил снизу только дрельнуть очень очень маленьким сверлом конец трещины и обварить а сверху тоже дрельнуть и приварить "бустер"... Посмотрим ... Мож че нить другое придумаю )))
|
это старка кусок?
|
новая рама. только.
т.к. я считаю, что на заваренной раме страшновато катать, а тем более учиться что-то новое и пулять, куда еще не пытался. Из чего следует, что прогресс нулевой. Да еще постоянное давление на психику "не дай бог сломается". Катать как есть, не расходуя энергию на заварки-переварки. И, если уж сломается (а она сломается) брать новую. |
Dolphin - это zhi кусок.
Skittler - новая рама для меня щас проблемно((((впринципе я тока недавно катать начал и врядли буду делать каких нибудь адских тем ...а к тому времени наверно поменяю раму ))))) |
http://tartybikes.co.uk/images/frames/large_xr264.jpg
вот так делай! |
по тому как ты пишешь, могу посоветовать тебе только повеситься...
|
На втором варианте горизонтальная перемычка не делает ничего, ее можно убрать.
Снизу думаю надо не просто плоские пластинки, а 2 куска алюминиевой трубы со внутренним диаметром точно подходящем под перо. И размером они дложны быть побольше, чтобы полностью закрывать трещину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не варить нада в любом случае!!! чтоб трешины не шли дальше!!
а для твоего уровня катания этот бустер привареный еше до осени продержица) |
Вложений: 3
вот что ми сотварили с моим байком))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |