![]() |
Мой байк.
Вот:
Рама: Pinigin b054 Вилка: RS Duke Race Вынос: Tacoma DH Руль: Bontrager CrowBar Race Колеса: -переднее: XT - DT - Bontrager Mustang - Bontrager Revolt -заднее: LX(silent) - DT - DX32 - Schwalbe King Jim Система: LX Задн.перекл: Ultegra Тормоза: -передний: Deore -задний: XTR Такого ещё не было. Поставить вместо названия поста три точки Коректед бай Пил_ка :? |
Re: Мой байк.
Жаль что фоты нету, хотел бы посмотреть на сие чудо от Пинигина. Долго ждал раму?
|
Ну прости...
Раз весь форум про байки, а автор Dee...естественно, что разговор пойдет про байк Dee...
2 Broker: Раму ждал дней 10...(может 2 недели)..вобщем, повезло... |
Fuck!!!!
Забыл уменьшить... Так пойдет??? или уменьшить, а то все плакать будут, мол долго грузится.... |
Топиков то много может ты не про байк хотел написать.
|
Я вот думаю, что брать. Пинигин или эхо урбан? Но последнее очень дороговато. А насчет пинигина, жаль что узлы не фрезированы. Боюсь что раму сломаю...Что скажете?
|
ы
да и сколько щас пинигин с вилочкой стоит такой
и сколько он весит? и как заказать из москвы |
Вилка тут конкретно не в касу!
|
А что не так с вилкой????
|
Зачем на триальном байке амо вилка? Тупизм.
|
Да байк грамотный! Только вот я полность согласен на счет вилки - вооще не к чему! :!:
|
да, вилочка немного не в тему, а так байк ниче.. а че это за хрень рядом с перекидкой?
|
Это защита переклюки
|
abaldenno ...
ochen on mne nravitsa ..... dashe vilochka =)) hehe trialniy bayk tipa super comfort =))))
|
Да ну ,че вы гоните?.... вилка - это неплохо...удобно даж, если не считать вес....... :wink:
|
Ббб
8O Нафига тее на триальный байк амортизированная вилка???
Тебя наверное уже все задолбали этими вопросами :roll: ....Эх.. ну лана, тебе решать то :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |