![]() |
Выбор обода
Народ, привет!
Сорри за столь популярный вопрос, но все же. Нужно покупать обода, я давно не слежу за триал индустрией. Что сейчас самое лучшее? Какой бренд выпускает самые надежные и легкие обода? Если можно примеры сразу с весом? Цена не столь важна. Важен вес и качество. |
Я бы остановил свой выбор только или Try-all, если есть возможность достать их, считаю это лучшие обода вес и прочность, да и вообще!Или их аналог делает фирма Trialtech, один в один вообщем то:
Trialtech SL задний Ширина: 47мм Вес: 708 грамм http://crazybike.ru/components/com_v...ialtech_sl.jpg Trialtech SL передний Ширина: 39мм Вес: 549 грамм http://crazybike.ru/components/com_v...ialtech_sl.jpg Остальные обода, например ныне модный Echo SL, только в каком месте он SL ,при таком весе 620 грамм передний и 780 грамм задний!Я бы взял, а может и скоро возьму себе Триалтек, так как трайоллы достать сейчас проблема, сам на них катаю, заднему уже 2.5 года!!! |
Да, обада трайолл самы надёжные и прочные я 2 года прыгаю и всё супер.... : )
А так млжешь купить ДХ 32 и засверлить его головкой на 25мм и тоже нормально будет!!! |
Триалтэч очень хорошие...
У нас уже 3 чела на таких катают,очень довольны! Еще вариант ЕСНО сл :) |
да вот у меня как раз передний Трай олл сложен!
Я думал, если менять, то сразу и зад.. Раз трайолл, то буду искать трайолл передний кислотно зеленый. Сразу второй вопрос.. кто продает их? Котов работает? |
возможно триалшоп.ру на балконе найдет комплект)
|
Серег, бери Эхо СЛ!
Или у Корнея может кислотно-зеленый найдешь! |
котов работает насколько я знаю
я сейчас заказал себе трайолл хол назад новый, скоро будут отзывы у самого два трайолла.задним доволен крайне, передний убит из-за одного очень серьезного недолета. но и передним доволен, тк он все еще жив и поправлен более-менее(а удар был ппц - сам виноват) |
Котов работает , недавно у него раму брал!
|
Я бы попробывал новые обода онза
Вес заднего 630 грамм!!!! при этом он алю и двойной. катал на ободах онза почти два года -= абсолютно не убиваемые - стоят вон как новенькие. если убью свои добы - то буду ставить онза. Onza Proseries/ если интересует - обращайся |
я за трай-олл
|
эхо сл)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Онза ПроСериес. При ширине 49 мм вес 630 грамм это ИМХО лучший выбор для аккуратного катания. |
А что же подобрать для неаккуратного 100 кг триалиста?
|
Moga 2 даблтрека вместе на одну втулку заспицевать!
|
Онза для мягкого катания, с корявостью она не пойдет.
На мой взглдяд выбор стоит останавливать на Tryall или Trialtech. Сам в скором времени буду себе собирать колеса на этих ободах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |