![]() |
Моя новая киса. Красивые фоты (by Cepree4) :)))
Вложений: 6
Купил истерн комплит. Сегодня открыл сезон, покатался с Саней. Вел по ощущениям офигенный, гео удобная, вроде дергается отлично, тормоза работают идеально, показался немного тяжеловатым после мода :) . Возможно мягкая вилка, наличие тормозов и тяжеловатая рама дают этот вес.
|
П.С. триал бросать не собираюсь. Хочу попробовать себя в новом, поднять уровень местных стритёров и свой, поубивать страх и вернуться с новыми силами.
|
классный вел.
но вес - это все сиденье.))) |
мммм...секасный вел! хз, я не просек что он тяжелый..управляется легко. жги давай, тренеров уже вродь как нашел))) не забывай ток про триалистов)
|
Очень крутое вело!)Жги и самосоверешенствуйся!!)))
|
Круть!!
а что за втулки на истерне? Модик зачетный :) |
D-Wright палюбому)))
Cepree4 если что знаю у кого стрельнуть модик ;) кста тоже управляется офигенно, мега сбалансирован Xirurg буду стараться |
Цитата:
Рама: 100% CrMo, стандарт каретки Spanish BB, интегрированная рулевая колонка, съемные крепления гироротора. Длина верхней трубы 23.1", длина перьев 15.35" Задний амортизатор: отсутствует Вилка: Rock Shox Argyle 318, 100мм, ось 20мм Система: Eastern Stealth, звезда Medusa Light 32T Каретка: Spanish BB Педали: Wellgo DX Передний переключатель: отсутствует Задний переключатель: отсутствует Манетки: отсутствуют Кассета: 12Т Driver Цепь: KMC 510HX Обода: Двойные, пистонированные Покрышки: Kenda Small Black 8 26 x 2.35" / Kenda NPJ 26 x 2.10" Передняя втулка: Eastern, для оси 20мм, закрытые подшипники Задняя втулка: Eastern MTB Singlespeed, закрытые подшипники, ось 14мм, 36H Спицы: нет данных Ниппели: нет данных Передний тормоз: отсутствует Задний тормоз: Avid Juicy 3, дисковый, гидравлический, ротор 6" Тормозные ручки: Avid Juicy 3 Руль: Eastern CrMo, баттинг Вынос руля: Eastern Choker Грипсы: Eastern Rib Рулевая колонка: Eastern, интегрированная Седло: Eastern Pinner Подседельный штырь: Eastern, алюминий |
кстать рама там довольно легкая) хороший выбор!
|
очень мне нравилась всегда эта коляска :) поздравляю с приобретением!
|
красив!
|
хорош))) поздравляю, Кос)) на Хортицу едешь?)
|
хах) на камушках на истерне будет скакать)))
|
красивый!классное железо!прям порадовало!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Отличный!!! Задний тормоз снимай нафиг!
|
вел отличный! ты какашка!
|
Отличный, поздравляю!
|
Цитата:
|