![]() |
Сломанная вилка
Сломал таки вилку. Что ставить-то??? Блин и главное совсем новая была... особо и не поездил. Неужто весь хромоль такой х...вый?
|
А я 3 дня назад погнул ее чуть выше того места, где тормоза крепятся, причем наружу. Теперь у меня база длиннее. И этот сгиб видно, стремно теперь, вдруг сломается на дропе :evil: . Причем по ходу я еще чуть рулевую трубу согнул, т.к. колонка (мерида) полностью исправна, а на Endo заметный щелчок вперед :cry:
|
гы... так у меня вперёд и сломалась.. Сперва красочка полопалась над тормозами.. а потом прыгнул на скорости..с 1-1.3 метра наверно и как-то руки низко стали руль держать... смотрю - колесо впереди далеко. КАК у мотоцикла-чоппера... так вот. :x
|
А у меня после прыжка на скорости с 1 метра руль немного погнулся,до сих пор с немного погнутым езжу :wink:
|
Ананимус- это я
|
Цитата:
если рама то случаем не dual slalom fun |
2 alCo: Бери atom TR (ti) в Еломире. 70 баксов. :wink:
|
блин..дорого :cry: да и на мой джайнт ставить такие штуки... вилка дороже рамы выйдет.. :?
|
Ну Merida тогда бери за 15 баксов. Поездишь на ней, денег накопишь, купишь АТОМ. :wink:
|
Гы.. дык мериду я и сломал :lol: В общей сложности продержалась она 2 месяца.. да и пулял тока по выходным.. и не каждую неделю.. Правда вешу я прилично 87 кг нарно сейчас... :oops: сидячая работа млин :evil:
|
У меня такая же пижня случилась, как харлей прям 8)...пару раз выгибал, а потом забил...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |