![]() |
Предельный возраст для триалиста
Хотелось бы узнать возраст учасников форума думаю попробывать начать триалить да боюсь поздно уже (мне 35 лет)
|
16 мне
хехе |
Да это еще ничего, здесь были которым за 25
Да нибери в голову никогда не поздно начать... Пример Ханс Рей, Кислинский всем им уже не 16, так что занимаются и фрирайдом и отчасти триалом!!! Удачи тебе в продвижений!!! :wink: |
Мне - 27, и я обожаю триал, хотя из-за работы не удается так часто катать, как хотелось бы, а следовательно не так быстро прогрессирую, как "молодежь" (мужики, без обид :wink: ). Есть знакомый, примерно твоего возраста, который неплохо триалит и бросать это дело не собирается. Так что мой совет - прыгай скорее на байк, и да здравствует триал :D
|
Триалить никогда не поздно! :idea:
Ханс Рей тоже примерно такого же возраста, и ничего - триалит! да ещё как триалит!! Так что никаких отговорок! Садись на байк и вперёд - к покорению триальных вершин!! :) Не забывай этот форум! Если будут трудности (а они точно будут! ;-) ), то приходи, спрашивай, мы поможем! :) Удачи! |
Цитата:
наверное кто-нить меня поймёт!! |
Цитата:
|
а никто не сомневался 8) :wink:
|
Товарищ Котов тож не мальчик давно,но триалит же!
Если человеку интересно заниматься триалом,то почему собственно нет? Учись и всё получится,а мы чем сможем тем поможем :roll: |
Вообще как в любом виде спорта начинать лучще пораньше ,
но я знаю одного триальщика (Евгения Ивановича) ему 68 лет , и это ни придел! |
68 лет это круто !!! Наверное чел клёво выглядит, особенно если он на моде
|
еще пример на видео от echobike там и бабуля триалит я скажу не по детски, так что возраст в триале не главное-главное желание 8)
|
Re: Предельный возраст для триалиста
Цитата:
C таким настроем конечно далеко не уедешь (то есть не прыгешь :) ) И кстати, давно обратила внимание: в забугорных триальных видюхах народ в большинстве своем в возрасте именно за 25, а не как у нас - 16-ти - 17-тилетние. Так что дерзай! |
Мне 29, и ни разу в жизни у меня не было мысли
типа «да, старик, тебе уже слишком поздно». Помоему если быть упертым можно даже стать большим спортсменом начав достаточно поздно. Примеров тому множество! А кататься на велосипеде и кайфовать от этого (независимо от стиля катания) ваще никогда не поздно! |
Мне 29.
Прошлым летом купил сыну скейт. Посмотрев на него, с весны освоил этот инструмент сам. Месяц назад взял ВМХ - уже делаю начальные фишки и останавливаться не планирую. На соревнованиях в Охта-парке под Питером неделю назад принимал участие человек, которому 33. Ничего не бойся. Садись на вел и пробуй. Не стесняйся советоваться с теми, кто умеет что-то лучше, даже если это 14-ти летние пацаны. Позволю себе лишь один совет, основанный на личном горьком опыте: ОБЯЗАТЕЛЬНО одевай всю возможную защиту (шлем, перчатки, локти, голени, колени), особенно, когда разучиваешь новую фишку!!! Отличия от тех, кто моложе: - раны дольше заживают, - на освоение трюков приходится тратить больше времени, - меньше времени на тренировки. Успехов. |
Кажется аргументов более чем достаточно! :)
|
Ну мне 28.5 и я надеюсь это только начало...
|
автор наверное не ожидал что будет столько ответов! :)
|
Да точно не ожидал такой реакции на казалось бы простой вопрос.
Всё на днях поеду за рамой а то у меня полный отстой. Спасибо за участие, а вопросов я ещё задам :P |
всегда пожалуйста :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |