![]() |
How to: SAFE Drop off
Самое важное в дропе ясное дело - не ~бнуться.
Я почитал, что есть на форуме про то, как дропать, но хотелось бы заострить внимание на приземлении, а не на том каким образом спрыгивать. Я умею пробивать, но вопрос в том, как лучше погасить удар. Приземляться ли в свечку, а потом садиться назад, или лучше на жопу оседать ещё в воздухе. И чем вообще больше гасить удар: ногами, руками, задницей :) :) ... в смысле коленями или сгибаться в поясе. Обязательно ли жать тормоза... А еще sidehop лучше делать 2-мя колесами параллельно земле, или дергать и приземляться сначала на заднее. Ну короче тема обширная. Так что у кого есть опыт и сильная гражданская позиция пишите - буду спасибо. Заодно в теме каждый может поделиться наиболее яркими на~бами с различных высот :) :) Ну камон... |
Я дропаю с крутки педалями типа вилли
Пробивом боюсь так как если высота большая меня клинит и я падаю через руль если с пробива делаю так что бывает клинит бывает нет как когда А чтобы мягко приземляться я обычно в свечку выхожу а при призамлениии приседаю немного |
да для погашения удара надо немного присесть, отклонится польностью на зад!!когда приземлишься нужна выйти в свечку и потом присесть на заднее колесо и немного согнуть колени-это погасит сильный удар...а тормоз нужно жать...и удар нужно гасит как бы всем телом :idea:
ЗЫ:споси у Котова как делать всё мягко...он профи в этом!!! :) sidehopo'om я в этом профи 8) спрыгивал неоднократно, короче лучше всего спрыгивать sidehopo'om на заднее, потому что если ты будешь прыгать сразу на два колеса вероятность пробива камеры будет в несколько раз больше...но спрыгнуть sidehop'om можно максимум с 1 метра да и то стремно я спрыгивал с 1.2см было херово и страхово лучше с таких высот пробивочкой...это бесопасней для себя и для байка!!! ЗЫ:один раз я спрыгнул сайдхопом с 1 метровой высоты и порвал себе колено отбил пятки :evil: |
А резину лучше сильней качать, чтоб не прокусить, или наоборот для мягкости оставить. И вообще сколько атмосфер вкачивать на триал?
|
Для профи:
переднее -1 заднее -1,5 Но ты накачай перевднее 1,5, заднее 2 |
кстати вес райдера тоже влияет как качать - у меня друг как на моем стоке встает - обод до земли достает :)
Накачено спереди и сзади по 1.8 |
ана 30psi заднее ну и переднее столь ко ж
|
Так каой же ты профи в сайд хопе если боишься прыгнуть более, чем с метровой высоты. Я прыгал где-то с 1.6 м, нормал приземлился, теперь и с 2 метров не страшно прыгнуть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |