![]() |
Последовательность изучения трюков
в какой последовательности лучше изучать различные триальные трюки?
пока умею тока прыгать одновременно двумя колесами на высоту где-то в 15 см (помогает в скоростном преодолении бордюров) и прыгать на одном месте где-то секунд 45.. учусь триалу где-то 2 недели, катаюсь на велосипеде - полтора месяца. merida kalahari 580, если это имеет значение. |
Re: Последовательность изучения трюков
Мое мнение:
хоп, toc, банник, пробивка, ну а дальше сайдхопы, хеликоптер, крутка, серф.... |
Re: Последовательность изучения трюков
Хотя в принципе множество трюков не зависимы, но только проще будет например учить пробивку, умея toc
|
Сначала научись стоять на месте стабильно, когда ты этого захочешь, не важно каким способом.
Далее: разворот на переднем колесе (Пивэт), запрыгивание на пряпятствие Up&Over'ом (забрасываешь переднее косесо потом заднее), научись спрыгивать по ступенькам и ещё несколько фишек, посмотри статью Andy. Как только почувствуешь себя уверенно на байке переходи к прыжком на заднем колесе (Ток). Ну а потом уже: серф, пробив, банник и т.д. Можешь сразу же начинать прыгать на заднем -это ещё лучше, быстрее освоишься! Если что-то не понятно(как что делать) говори, не стясняйся, я тебе подробно напишу. |
Самое главное и основное это БАННИК!!!!
Особенно для стрита. Так что сначала банник потом пробив...... |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, без серфа ни*рена не прыгнешь, так что - сначала серф, а потом банник! |
Чё то я такого не видел
8O Банник одно а серф другое. Банник можно делать и неумея серфа. |
Цитата:
|
да баннки и серф разные вещи 8)
|
Народ, вас че всех разом переглючило? 8O
Делать банник неумея серфа??? Я в жизни ничего подобного не слышал. Давайте разберемся. Чтобы запрыгнуть на препятствие банником (для примера), да и вообще чтобы сделать банник нужно выйти в серф, потом как бы оттолкнуться ну и поджать ноги, так? А вы пургу какую-то несёте! :? Или вы имели ввиду что для банника достаточно только дернуть на козла, а серфить не надо? |
Для того чтобы выдергнуть банник достаточно уметь ездить сёрфом хотябы метра три !
|
Серфить надо уметь букваль метра два... вообще не серфить а вытягивать байк передок я имею ввиду...
Но всё равно банни с серфа начинается.. |
Да, вообще сёрф - это непростой трюк. В банни на мой взгляд используется простой рывок.(Ну, естествнно если ты на большой скорости сделаешь рывок, то проедешь "в серфе" немного, но это не сёрф) :)
|
да я тоже вроде на тему отвечал, а мне сказали что банник и серф это различные вещи, не помню кто не буду говорить, а ваще правда, серф и банник не очень похожи :roll:
|
Цитата:
Чтобы научиться делать банник, единственное, что надо уметь - на ходу выдёргивать байк и спрыгивать назад. Этого достаточно, чтобы после 10 попыток сделать первый банник с приземлением на заднее колесо. Я серфить не умею вообще, но на полметра запрыгиваю легко. Еще раз скажу - НЕ НУЖЕН В БАННИКЕ СЁРФ. |
Учусь
Да чуваки... Я тоже учусь триалить |см первое сообщ| И умею стоять на месте скока хочешь, пивот и т.д. Но пробив и серф не даются и соответственно баник! как отпрыгнуть вперед при пробивке кто нить скажет? :( :(
|
Re: Учусь
Цитата:
|
pomogla nemnogo))))))))
|
Re: Учусь
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |