![]() |
Втулка Alivio
Люди, как считаете, подходит ли она для триала, а если нет, то хотя бы сколько проживет :?:
|
это как я понял одна из недорогих?
|
Стоит она около 20 баков. Ее еще Parallax кличут. На роллерку денег не хватило :cry: , поэтому в соколях посоветовали ее. Я в триале новичок, катаю на данный момент около 3-х недель, но опыт BMXовых заморочек очень помогает :)
|
ну это смотря как катать... может сезон прожить... может больше/меньше :)
|
Народ какую фтулку взять, чтоб была недорогая и прочная? =)
|
В принципе роллерная LX самая реальная, но есть одна феня: во первых, я пришел сегодня ее покупать, а их нигде не было :cry:, но скорее всего скоро привезут еще. Довольно нередки случаи, когда на них ломаются оси и (что достаточно нередко) лопаются барабаны. Но, опять же как ездить и как повезет. Я себе сегодня поставил на байк тянутые спицы DT и втулу XT. Она подороже, но надежней
|
У меня эта втулка прожила 1 неделю :-( Но если учесть что у меня байк 18 кг :oops:
|
втулка
Оптимальные варианты
Аливио- роллерная самая дешевая формула - на трех собачках подороже LX - роллерная еще дороже |
У меня Alivio стоит 2,5 года, причем 1 год- это кроссс-кантри, а 1,5 года - это чистый триал (полтора метровые дроппы, 80 сантиметровые банни хопы ну и всыкое такое) проблем никаких нет и даже не намечается.
|
ЛХ сейчас вродебы есть в моём ненеаидимом магазине ГВИДОН (ган**н) :roll: На 32 спици. Стоит около 1500р.
В деокле они должны быть |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |