![]() |
competition koxxdays 2009
ну что вот видео с этОго мего Дня
Паразили конечно трассы пипец просто по сложности .. как и чем они там умудряются зацепиться хз.. |
нереал просто...даже слов нету...как выше сказано - "как и чем они там умудряются зацепиться хз.. "...
|
омг! ВТФ! 0_0
|
ну просто о*ренеть О.О
трассы просто ппц, уровень поражает Беня очень смачно приложился головой...вообще ппц |
Просто поражён трассами!!! Я на многи из них на ногах то еле залезу!!! Катание просто супер!!!! Видео отличное. Убока бенито конечно жесть...
Блин.! Ну трассы просто кошмар!!!! |
ппц! думал после просмотра первой секции, хуже не может быть! а вот нет! еще как может!
|
етить... цепкие ребята. Но трассы жестоки!
|
ахренеть, я ни када так долго не смотрел камни, обчно скучно становилось... а тут!!!
|
я в шоке!- чо они по этим ацким камням - как ужжаленные гоняют!?!??!
|
Слов нет, обожаю кокс дейз!!одни эмоции и шок...Бенито вообще щикарен :w00t:, уровень просто недосягаемый...Как хочу туда попасть, может в следующем году рвануть туда?:biggrin:
|
пили мы с этим чуваком!
трассы жесть, большинство пятерок было сделано на старте |
абалдел совсем я
|
жесть.
очень интересная природа там конечно. на второй секции устал от музоона и включил свой, стало гораздо лучше. думаю это то, к чему придет выборг аутдор у нас на райончике :) осталось только найти где у нас можно вымутить кемпер. |
народ а подскажите плз как его скачать то можно?! я уж зарегался на вимео а он не качает жму на download -- белый лист. быстрой загрузкой тож не получается.
|
писали тут что уже как неделю с вимео не качает...=(
|
блин ооочень плохо(( а будет вообще качать или нет???((( а то очень хочется это видео на комп к себе!
|
Беня лучший !
|
парни кто скачать успел?? выложите плз ссылку!!!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |