![]() |
как делать хеликоптер
вот как его делать
я уже и сто раз видел как его делал девил, и мне уже объясняли но я так и не понял =(((( может кто то сможет мне объяснить |
могу предложить короткие мувики с исполнением фишек
http://www.trials-online.com/ нажимаешь на video page и качай там примерно около 100 фишек в исполнении про-райдеров ну тот же trialskings.com от Danny,Adam'a и других исполнение базовых фишек если это не то, то тада смогу описать хеликоптер как его делать на словах с пошаговой системой 8) , только завтра, хорошо? |
Шаг первый: научиться делать Пивэт (разворот на переднем колесе), сходу и с места.
Ты умеешь? |
ы
умею на 180 градусов без проблем
|
Тогда в чем проблема? Тем более ты видел как делает Дэвил. :?
|
хех
ну вообщето заднее занести не проблема проблема в том, как развернуть переднее в воздухе |
Чювак не парься я тебе помогу в этом давай как нить выехаем пулять ......
Я тебя научю :D |
ы
не вопрос :wink:
|
Не поверишь. Я тоже не понимал до вчерашней манежки. :)
И тоже разворачивал с мелких бордюров и не понимал, ну как же дернуть перед в воздухе. Все оказалось намного проще. Как только нашелся блок высотой выше 40см, все встало на свои места. Оно само получается, тока надо развернуть байк в полете. В общем, все легко, тока надо забраться повыше :) |
хехе
а я научился его позавчера делать :)) основа хеликоптера - вовсе не пивот на переднем, а обычный разворот байка с небольшим отклонением в сторону дропа |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |