![]() |
Kiev-Ua_aprilweekend'09
Ценим и оставляем комменты! Надеюсь всем понравится!
(поездка в Коростень + урбан в Киеве) |
шикарное видео! что тут скажешь.. отличные пологие камни, полно тем в городе, большая компания, все условия для прогресса :)
|
не, парню без тормозов противопоказано их покупать)
больше всего понравились гепы и синхронные сайды(03:58 ) классные у вас там места падения Жесть |
Это вы мне показываете места где катать вместе будем 19-го апреля?:)
Ну молодцы, мне нравится:):):):) |
млять! они уже в маечках :)
эта, парни, все поняли, тормоза для лохов в триале ) Киев - круть! приятный город:) |
классный видос! отжигаете весьма весьма круто ;)
|
Xts ты похож на Клинта Иствуда в фильмк "Хороший, Плохой, Злой", советую одевать шляпу поверх шлема
видос отличный, очень даже понравился |
артур с вами из принципа не катается?
|
ппц, брейклес на камнях шокировал 0_о
Круто катаете! =) |
АААА Футболка и шорты , мммм !
|
Очень круто!
|
Понравилось,круто!Споты у вас завидные, камушки и урбан просто мммм..хотел бы там популять у вас :)
|
поселите меня около этой речки, у памятника!)) такое место конечно! далеко от Киева?
а на желтой тукане не Вовка креш случаем, на него вроде похож?) отлично катаете на камешках, Акригенко бесстрашен! |
Цитата:
Цитата:
|
никому не в обиду, но понравился тока райдер на чёрном гу ( вроде автор темы %) ) и парень та тукане, ща временно катаю только с передним тормозом и хочу отметить что без заднего вполне можно кататься, тока за 2 дня я не смог овладеть сайдом с заднего колеса без тормоза, остальное так же :) ваще эт интересно так порой покатать, полезно даже думаю
|
а ну да: закатнуть б с вами
|
Очень круто,так понравилось,такая дружная триальная покатушка.
Катают хорошо все!(Сысоев особенно)))) |
респект оранжевому!
|
круто катаете))) погода срост!!!
|
brakeless крутой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |