![]() |
Подскажите плиз
Люди я живу в Брянске если эту дыру кто нибудь знает - клево но у меня вот че : ATOM DH1 - Двух подвес как мона из него сделать велик покруче чтобы попрыгать весело можно (хотя я немного но умею на нем управлятся) вроде того :cry:
|
ты триальный из него сделать хочешь или а-ля дуалслалом?
|
Продай DH, и собирай новый!
|
У Нас не город а дыра и мне негде тем более некому продавать велик а раму и подавно 8O так что вот так. Я хочу снять хзадний аммортизатор может чего и выйдет? А триальных великов у нас нет и не знают че это такое!!!!!!!
Все равно спасибо! |
и то ты будешь делать? вставь плашку чугунную вместо амортизатора:)
|
Ребята то е вы мне предлагаете я и хочу сделать но если я правильно понял то чем ниже вел тем лучше да
И у меня вопрос Dee.p ты откуда? Но чугун он же тяжелый а |
я из питера.
я просто не до конца догоняю, ка можно с мягкой задницей делать, например, вилли или ток |
ТАК В ЭТОМ И ВСЯ ФИГНЯ (мягкая задница) вили- это еще мона но че такое ток а вот прыжки веселее делать
Питер - круто на RAMMSTEIN ходил? |
ТАК В ЭТОМ И ВСЯ ФИГНЯ (мягкая задница) вили- это еще мона но че такое ток а вот прыжки веселее делать Питер - круто
|
не ходил. не поклонник
|
Жалко что не ходил было круто (наверно) хотя меня там самого не было так че такое "ТОК" ты про него писал :?:
|
покупаешь раму для триала и перевешиваешь все на нее
а на старую полноподвесную потом прикупишь тормоза систему переключки и будешт только колесики перевешивать когда захочешь на ней поездить :D |
2 Cтаська Были б денежки - вопроса бы не было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |