![]() |
Сток или мод!?!
Думаю купить себе байк и разрываюсь между стоком и модом. Вроде сток ето класика с доступным железом и хоть каким-то выбором, но мод мне не дает покоя, особенно после монти в левомире и что мне в нем нравится ето неубиваемость, ведь что-бы собрать сток такой же прочности бабла гораздо больше надо.
|
тыщу раз говорили перед тем как создаватьтему найди в поиске
таких тем на форуме до хрена з.ы. а вообще бери мод(моё мнение) |
Я считаю, что из Модов, передставленных в Мскве, нормальные Zoo, Monty X-lite и Batch. У остальных Монтей навеска не очень, а сам Альп еще и весит много. Хотя кому-то нравится... А ZA вообще офигенно на Альпе пулял.
Так что я бы еще подумал. Тем более что сейчас появился сток по небольшой цене с триальной геометрией (Старк). К МОДу опять же запчасти труднее найти (хотя сейчас можно заказать, но это дольше, чем пойти в магазин и купить). Стритовать на МОДе не так удобно. И Т.Д. Вообщем, сам решай, что тебе нужно. Меня, например, достала медленность МОДа. Аж хочу сток с двумя звездами. На нем, конечно будет хуже триалить, но я все равно ничего не умею :oops: |
думаю что Эхо Тим хороший мод...
а насчет что между модом или стоком выбрать...это уже сам решай...техника на них разная... |
|
Думаю все-таки мод взять, дёшево и красиво! Остаётся выбрать, в реале в Москве я видел только monty-lite(если не проглючило) в левомире, и только 2 штуки, так что их наверно уж и нет.
так что всеже лучше взять? monty-lite http://www.monty.es/biketrial/lite_221.htm или monty-hydra http://www.monty.es/biketrial/hydra_220.htm И сразу у меня возникает вопрос относительно переднего диска, хорошо ли ето? Помойму я его моментом раз*ячу., но зачем его тогда ставят? |
Если есть деньги бери Лайт, потому что у гидры шатуны (литые и короткие) и педали от Альпа, сзади (если не ошибаюсь) Магура-11 и т.д.
А насчет диска не знаю, вроде с ним серфить легче. Но тот, который на Гидре - явно не самый хороший, да и тяжелее он, чем ободный. Мой совет - Лайт без диска. А если потом приспичит - поставишь Хаес или Хоуп. |
НА гидре 33 магура
И в левомире сейчас нет икслайтов Если неошибаюсь там 2 гидры, одна спередним диском,а другая полностью с магурой и один иксальп с вибрейками Недавно там были скидки на монти 30 процентов,может ещё не закончились |
в Веломире неплохая Гидра есть за 18 тыщ с мелочью с дискачем Магура Клара, неплохо выглядит...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |