![]() |
Что думаете ЭХО Sl передний поставить назад и размер покрышки!
Решил попробовать поставить Эхо Сл передний обод на заднее колесе.
ширина всего 39 мм. вес 620гр. поставить простые ДТ спицы. По идее обод крепкий. Стиль катания не люблю дропы и дроп гэпы. покрыха 2.4 скорей всего будет подворачиваться, есть ли смысл поставить 2.2 с толстыми стенками. если есть опыт и соображение, буду признателен |
я поставлю сл 44мм и вырежу ему стенку нахрен! будет легче твоего )
|
))) обод уже у меня вариантов замены на заднее нет.
У кого кикие мысли еще? |
вот моя мысль=>
wtf!!?!??! |
Можно на нём вырезать внутреннюю стенку и будет легче чем у Серёги), если катаешь на большом давлении в колесе, то можно оставить покрышку 2.4, если нет, то одеть что-нибуть вроде Кенды Невегал, 2.35 со стальным кордом.
|
объясни мне - что там подворачиваться будет??
у меня обод 39 сзади...и 2.4 покра - ничего не подворачивается... |
Узкая покрыха будет плохо пружинить - это ты сразу заметишь.. фигово будет. Попробуй сначала нормальную покрыху поставить, не думаю что будет сильно подворачиваться.
|
dx32 шириной 39 мм. и что, у всех подворачивается 2,5 покрышка? у меня вроде нет. вот такое у меня соображение. хотя опыта не много
|
я на maxxis 2.7 катал на дм 24 и всё нормально было)
|
У меня ДХ32 и Швальба, ничего не подворачивается. Давление 1,5 атмосферы при 68 кг веса.
|
на моем дх32 мишлен 2.5" не проворачивается
|
Аналогичная ситуация: как и у всех ДХ32 + швабра 2,4 = все пучком!
|
Цитата:
|
а, понял. с этим проблем не было. вот на переднем ободе дм24 покрышка 2.3 подворачивалась пару раз
|
А что думаете про сам обод?
на вид вполне жесткий! выдержит ли он лайтовую езду |
обод вроде прочный
костю радовал, пока не попрощался со внутренней стенкой у меня на 39 ободе покра трайолл хорошо себя вела |
да ставь, если ниче пилить не будешь то все норм будет. он толстенный ппц
|
Кстати. На камнях у меня Швальба подворачивалась по страшному...
|
Спасибо большое за Отзывы) на счёт камней, это точно! там то и будет видна разница..
|
А если у покрышки жесткий корд, то может ее не будет так подворачивать... У меня Минион ДХ стальной двойной не подворачивался, ВТБ кевлар 2.5 сворачивало в шаурму даже на высоких давлениях...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |